Эксперты назвали самые «мужские напитки», усиливающие потенцию

Эксперты назвали самые «мужские напитки», усиливающие потенцию

Специалисты назвали привычные продукты и напитки, которые присутствуют в нашем рационе и способны повысить потенцию не хуже БАДов и средств для улучшения потенции.

Об этом сообщает «Южный Федеральный».

Повышенное содержание витаминов и различных минералов, в том числе железа и цинка, способствуют тому, что гранатовый сок оказывает положительное влияние на усиление потенции и выработку тестостерона. Регулярное употребление гранатового сока способствует лучшей циркуляции крови, в том числе и в половых органах, что усиливает эрекцию и продляет половой акт.

Этот напиток по своей полезности для всего организма трудно переоценить. Белки, полезные жирные кислоты и пробиотики, присутствующие в кефире делают его настоящим «мужским» напитком, способным усилить потенцию. Специалисты рекомендуют для усиления эффекта добавлять в кефир банан, растертый в пюре. Этот фрукт является чемпионом по содержанию калия. Такой коктейль полезен мужчинам в любом возрасте. Он не только усиливает потенцию, но и улучшает качество спермы.

Однако при проблемах со здоровьем обращайтесь к специалистам, не занимайтесь самолечением.

Напомним, ранее специалисты выявили главных врагов потенции.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На дебютный поединок украинского боксера Усика раскупили почти все билеты

На поединок украинца Александра Усика и нидерландца Тайрона Спонга, который состоится 12 октября в Чикаго (США) на Wintrust Arena, продано

Закрыть