Сам себе стилист: модный маникюр с разводами при помощи зубочистки (ФОТО)

Сам себе стилист: модный маникюр с разводами при помощи зубочистки (ФОТО)

Cегодня ГолосUA поделится идеями мастеров о том, как выглядит модный дизайн маникюра с разводами  и как сделать его самостоятельно.

Сам себе стилист: модный маникюр с разводами при помощи зубочистки (ФОТО)

Сам себе стилист: модный маникюр с разводами при помощи зубочистки (ФОТО)

Сам себе стилист: модный маникюр с разводами при помощи зубочистки (ФОТО)

В нынешнем модном сезоне в моде оригинальный маникюр с разводами. Его можно сделать гель-лаком. В трендле  также мраморный маникюр, акварельные разводы, белый маникюр с разводами, черный маникюр с разводами, маникюр с цветными разводами и красный маникюр с разводами.

Маникюр с разводами гель лаком можно сделать и в домашних условиях. Для этого понадобится два или больше оттенков лака, игла, зубочистка, тонкая кисть или вода.

Самый простой способ сделать маникюр с разводами — при помощи зубочистки. Ногти нужно покрыть базой, затем лаком, и на «мокрое» покрытие капнуть несколько цветов лака. Пучившиеся капли надо соединить зубочисткой, иголкой или тонкой кистью, нарисовав абстрактный узор. Закрепить дизайн следует топовым покрытием.

Для водного маникюра подойдут только свежие лаки. Добавить блеска  можно лаком с мелким шиммером. Густой лак и лак с блестками совсем не подойдет.

Для водного дизайна ногти нужно покрыть белым или светлым лаком. В емкость налейте воду комнатной температуры. Поочередно капнуть выбранные лаки в воду, давая им растечьься (количество цветных кругов и оттенков может быть любым). Затем зубочисткой или иголкой нужно провести несколько линий (от краев к центру или зигзагом), чтобы получить необычный узор. Подождите 30 минут, пока лаковая пленка полностью высохнет. Затем достаньте ее из воды и разрежьте маникюрными ножницами на несколько частей. Вырезанные фрагменты приложите к ногтям и разгладьте. Лишнюю пленку аккуратно уберите и покройте ногти прозрачным лаком. Это самый легкий и экономичный способ выполнить водный маникюр,  кожа вокруг ногтей  после нанесения его останется чистой.

Мраморный лак — еще один способ сделать оригинальные разводы. Чтобы сделать акварельные разводы,

понадобятся акварельные краски, капли либо акварельный гель-лак.

Белый маникюр с разводами можно сделать, используя гель-лак как основу, а для разводов выбрать любой другой оттенок. Один из самых популярных вариантов – черные разводы на белом фоне.

Черный цвет – беспроигрышный вариант для создания маникюра с разводами. Он легко комбинируется с любыми цветами.

Маникюр с цветными разводами – отличное решение для летнего маникюра. Цвета и оттенки гель-лака можно брать любые – под настроение. Лучше всего выглядит маникюр с разводами, выполненный в нескольких контрастных цветах.

Красный маникюр с разводами — это классика, он всегда будет в моде, независимо от времени года.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинский пловец победил на Кубке мира по плаванию в Токио

Украинский пловец Андрей Говоров успешно выступил на этапе Кубка мира в Токио, сообщает УНН со ссылкой на НОК Украины. Нашему

Закрыть