С МВФ необходимо обновить формат переговоров – депутат

С МВФ необходимо обновить формат переговоров – депутат

С МВФ необходимо обновить формат переговоров, чтобы избегать шантажа и чтобы они сами были заинтересованы в том, чтобы была процветающая Украина, а для этого должны быть условия для иностранных инвестиций.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Александр Кирш.

«Надеюсь, что Зеленский будет вносить в новую программу с МВФ какие-то новации. Безусловно, нужно обновлять формат переговоров с Фондом, чтобы избегать шантажа и чтобы они сами были заинтересованы в том, чтобы была процветающая Украина», — заявил депутат. По словам А. Кирша, для этого должны быть условия для иностранных инвестиций.

«Тогда МВФ к Украине будет относиться по-другому, поскольку те страны, которые «правят балом» в Фонде заинтересованы в экономическом процветании Украины, если в нашу страну будет выгодный для них доступ иностранный инвесторов», — отметил он.

Напомним, Миссия Международного валютного фонда может прибыть в Украину в августе. Об этом сообщил представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ЦИК решила, что делать с бюллетенями из-за выбывших кандидатов

Перепечатывать бюллетени не будут Центральная избирательная комиссия обязала участковые избирательные комиссии 42-х ОВО проставить штамп "Выбыл" на сведениях относительно кандидатов

Закрыть