Челси – Динамо 3:0 онлайн-трансляция матча

Челси – Динамо 3:0 онлайн-трансляция матча

Челси – Динамо 3:0 онлайн-трансляция матча

Челси – Динамо онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют в рамках 1/8 финала Лиги Европы.

Несмотря на огромную волну критики, накрывшую Маурисио Сарри после неудачных результатов, итальянского наставника в кресле главного тренера все-таки оставили. И последние два матча «пенсионеры» в итоге выиграли. «Челси» в Премьер-лиге в домашнем поединке победил «Тоттенхэм» (2:0), а потом на выезде обыграл «Фулхэм» (2:1). Это позволило не отпустить в отрыв «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», которые тоже выиграли свои матчи.

Впрочем, в Лиге Европы у «Челси» никаких проблем нет. «Пенсионеры» заработали 16 очков из 18 возможных, не сумев победить только в дуэли с «Види» на выезде (2:2). На «Стэмфорде» «Челси» разбил ПАОК (4:0) и «Мальме» (3:0), обыграл БАТЭ (3:1) и победил «Види» (1:0).

Травмированных в команде Маурисио Сарри нет, но сразу двое игроков под вопросом на матч. Это Гари Кэхилл и Дэниел Дринкуотер.

«Динамо» вернулось после зимнего перерыва в хорошей форме. Киевляне в Лиге Европы сумели выбить непростой «Олимпиакос» (2:2, 1:0), а в чемпионате разгромили «Зарю» (5:0) и обыграли «Десну» (2:1), не отпустив «Шахтер» на еще большее расстояние в таблице.

Однако в 1/8 финала ЛЕ котировки букмекеров на «Динамо» выглядят одними из самых низких. Согласно им, киевляне входят в тройку худших команд этой стадии. Хотя, в целом, в этом турнире «Динамо» выступает неплохо, до сих пор проиграв только один поединок.

Правда, уступили подопечные Александра Хацкевича скромному «Яблонцу» в домашнем матче. На выезде украинцы обыграли «Ренн» (2:1) и «Астану» (1:0), а также разошлись миром с «Яблонцем» (2:2) и «Олимпиакосом» (2:2).

В отличие от «Челси», у «Динамо» потери есть, и их несколько. Во-первых, дисквалифицирован Беньямин Вербич. Кроме него недоступны Артем Беседин, Миккель Дуэлунд, Фран Соль и Йосип Пиварич, а Владислав Супряга под вопросом.

Начало игры в 22:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Умер вокалист The Prodigy

В Великобритании умер вокалист The Prodigy Кит Флинт. Ему было 49 лет. Об этом сообщает The Sun.

Закрыть