Жертву изнасилования в Тунисе отправили на восемь месяцев в тюрьму

Жертву изнасилования в Тунисе отправили на восемь месяцев в тюрьму

Житель Туниса пришел в полицейский участок города Сфакс рассказать, что стал жертвой ограбления и изнасилования и получил приговор в виде восьми месяцев тюрьмы.

Об этом сообщают «Факты и комментарии» со ссылкой на The Independent.

По его словам, на него напали двое преступников, отобравшие у него ценные вещи и надругавшиеся над ним.

Вместо того, чтобы посочувствовать, 22-летнего мужчину тут же арестовали и отправили на медицинское освидетельствование.

Эксперт, который проводил анальный тест, заявил, что сексуальный акт был якобы проведен по взаимному согласию.

В итоге жертву приговорили к восьми месяцам тюремного заключения, поскольку в Тунисе сексуальная связь между лицами одного пола является уголовным преступлением, за которое можно получить до трех лет тюрьмы. Кроме того, его обвинили во лжесвидетельстве.

Грабители-насильники, которых удалось задержать, также получили по восемь месяцев тюрьмы — за гомосексуализм, физическое насилие и кражу.

Представители сексуальных меньшинств по всему миру требуют освободить потерпевшего и проводят сбор подписей под соответствующей петицией.

Также, ранее сообщалось, что в Тунисе женщина попыталась соблазнить мужа реалистичными чулками, похожими на змей, и оказалась в больнице.

Когда мужчина зашел в спальню и увидел наряд супруги, то принял чулки за настоящих рептилий. Он бросился на кухню, схватил нож и вонзил его, как ему казалось, в голову змеи, забравшейся в постель. Это была левая ступня его жены.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Найден простой способ побороть страшное смертельно заболевание

Гормон иризин, вырабатываемый мозгом во время физических упражнений, улучшает память и снижает риск развития болезни Альцгеймера — неизлечимой формы деменции,

Закрыть