«Мстители: Финал»: «Железный человек» случайно раскрыл тайну своей смерти (ФОТО)


«Мстители: Финал»: «Железный человек» случайно раскрыл тайну своей смерти (ФОТО)

Исполнитель роли Тони Старка в грядущем фильме «Мстители: Финал» от Marvel Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) случайно раскрыл информацию о смерти своего персонажа.

Об этом сообщает Gamebomb.

Вышедший недавно трейлер к фильму «Человек-паук: Вдали от дома» помог поклонникам попытаться выяснить, чем же закончится фильм «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, исходя из того, что в трейлере показали вернувшихся из мертвых Человека-паука и Ника Фьюри, а Тони Старка нет, фанаты сразу же предположили, что грядущая часть «Мстители 4» станет последней для Железного человека. Теперь намекает на это и то, что и сам Роберт Дауни-младший недавно оставил у себя на странице в Twitter фотографию, указывающую на то, что с Тони Старком будет покончено в «Мстители: Финал».

Читайте также:  Под Мелитополем в Национального природного парка задержали расхитителей песка (ФОТО)

«Мстители: Финал»: «Железный человек» случайно раскрыл тайну своей смерти (ФОТО)

Звезда киновселенной Marvel выложил фото, на котором он одет в одежду в той же цветовой гамме, что и одежда Белоснежки, которая расположилась рядом с Робертом. На фотографии также оказался и Крис Эванс (Chris Evans), исполняющий роль Капитана Америки в «Мстители: Финал», которого сравнили с принцем. Пока некоторые поклонники находили это фото смешным, другие же наоборот увидели в нем намек на трагичную судьбу Тони Старка в четвертом фильме про Мстителей.

Фанаты киновселенной Marvel предположили, что раненный Железный человек впадет в кому, как и классическая диснеевская принцесса, или даже умрет. Поклонники отмечают, что в комиксах кома Старка не означала его смерть. К примеру, существовала его копия с искусственным интеллектом, которая продолжала помогать супергероям. Однако, в данном случае, фанаты предполагают, что после «Мстители: Финал» Тони Старк все же может умереть и дать место новому актеру занять роль Железного человека. При этом, сам Роберт Дауни-младший может остаться в киновселенной и подарить свой голос искусственному интеллекту или голографическому образу Старка. Это позволило бы многим поклонникам более легко пережить смерть существующего Железного человека, и в то же время помогло бы франшизе развиваться дальше без полной перезагрузки персонажа.

Читайте также:  Битва за ПАСЕ: возможны ли российские наблюдатели на выборах Рады?

Стоит отметить, что недавно начали появляться теории о том, что именно Железному человеку предстоит пожертвовать собой, чтобы вернуть всех умерших в фильме «Мстители: Война бесконечности». Таким образом, возможно, Тони Старк успеет создать собственный образ в виде голограммы перед собственной смертью. Также возможно и то, что Старк станет искусственным интеллектом, который будет находиться в костюме Человека-паука.

Напомним, в Австралии живет поклонник Marvel по имени Александр, который умирает от рака и может не дожить до апреля, на который запланирована мировая премьера фильма «Мстители: Конец игры». В связи с этим Disney поможет ему увидеть фильм «Мстители: Конец игры» раньше премьеры.

Читайте также:  В Киеве воришка дерзко обокрал администратора ресторана (ФОТО, ВИДЕО)

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

Подробнее в Жизнь
Качественная мебель не должна пахнуть

Действительно «умные» квартиры в QDRO – terraced house

Постель в украинских поездах подорожала в два раза

49-летняя Дженнифер Лопес без капли макияжа и пучком на макушке удивила воздыхателей (ФОТО)

Ночью в Бердянске прогремел мощный взрыв: уничтожен «Москвич» (ФОТО)

Неизвестная женщина разбилась насмерть в Харькове

Закрыть