Звезды российского шоу-бизнеса заболели раком: от коллег не было и слова поддержки


Звезды российского шоу-бизнеса заболели раком: от коллег не было и слова поддержки

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса — Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова — осенью сделали откровенное признание о своем онкологическом заболевании. Несколько месяцев борьбы увенчались успехом, но артистов удивило, что им помогли обычные люди, а не коллеги по цеху.

Об этом сообщает СтарХит.

Одной из главных тем уходящего года стало обсуждение онкологического заболевания Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, которые в эфире одной из российских программ решились рассказать о своей проблеме. Более того, певцы в подробностях сообщили и том, как узнали страшный диагноз, как приняли решение бороться и дали несколько советов тем, кому также пришлось столкнуться с этой бедой.

Читайте также:  Врач рассказал, какие продукты помогут организму быстрее справляться с последствиями гриппа

Их сенсационное признание вызвало широкий общественный резонанс, новость обсудили все СМИ России. По словам музыкантов, они получили тысячи писем со словами поддержки и даже конкретными предложениями от простых и зачастую незнакомых людей. А вот их друзья и коллеги по цеху, узнав о проблеме, самоустранились.

«Никто из коллег не позвонил», — сказала Сенчукова.

Их очень удивила такая реакция, но певцы решили не обижаться на своих коллег, а сосредоточиться на лечении. Сейчас артисты чувствуют себя хорошо — пройдя несколько курсов и процедур, у них наступила ремиссия, но это не означает, что болезнь не может вернуться вновь, поэтому им теперь нужно постоянно следить за своим здоровьем. К примеру, нельзя появляться на солнце, поэтому вместе солнечных стран на каникулы они поедут в Рим, а когда им по работе пришлось оказаться в Эмиратах, то днем они провели время в торговых центрах, и только вечером вышли на пляж, чтобы насладиться закатом в компании друг друга.

Читайте также:  Стратегия преодоления бедности на 2019 год не заработает – эксперт

Напомним, ежегодно в Украине регистрируют более 130 тыс. новых случаев онкологических заболеваний. Об этом сообщило Министерство здравоохранения Украины.

Как сообщает Минздрав, тенденция увеличения онкозаболеваний наблюдается во всем мире. «Во всем мире наблюдается тенденция к увеличению заболеваемости раком. В Украине — более миллиона онкобольных пациентов и ежегодно регистрируется более 130 тыс. новых случаев», — отмечено в сообщении. В 2017 году в стране было зафиксировано 143 тыс. новых случаев онкозаболеваний. 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

Подробнее в Жизнь
Определен самый зрелищный нокаут 2018 года в MMA (ВИДЕО)

Астролог: 3 января бюрократические вопросы решатся практически сами собой

Новая служба по контролю за субсидиями станет очередной бюрократической структурой – эксперт

Ким Кардашьян получила подарок за 14 миллионов долларов

На горном перевале  в Карпатах автобус с туристами слетел в кювет (ФОТО)

Стало известно, сколько человек пострадали от гололеда в Киеве

Закрыть