Все подробности: В Киеве произошло скандальное ДТП с ливийским дипломатом (ФОТО)

Все подробности: В Киеве произошло скандальное ДТП с ливийским дипломатом (ФОТО)

13 октября в Киеве на улице Щербаковского произошло ДТП. Автомобиль Volkswagen Golf, нарушая рядность и скоростной режим, выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с машиной Toyota Rav4, которую отбросило на Audi.

Об этом в Facebook рассказал один из пострадавших — бывший участник АТО Александр Матяш.

За рулем Volkswagen Golf был молодой ливиец, работник ливийского посольства.

Все подробности: В Киеве произошло скандальное ДТП с ливийским дипломатом (ФОТО)

По словам Матяша, водитель работника ливийского посольства уже несколько раз был лишен прав, но продолжает ездить, выплачивая штрафы. Очевидцы сообщили, что с нарушениями он ехал задолго до аварии, не соблюдая ни рядность, ни скоростной режим.

После ДТП к ливийцу приехала группа поддержки, которая пыталась закрыть номера машины, вела себя вызывающе, хамили, пытались с нападками оправдать произошедшее.

«На мой вопрос одному из группы поддержки и тоже гражданину Ливии, почему вы себе позволяете так себя вести, он ответил: я трачу здесь деньги… Наверное это хорошее обоснование хамства и невыполнения правил. Но так же хочу напомнить всем гражданам других государств, которые тратят здесь деньги, — это наша страна и наши правила. И, думаю, что при таком отношении вас как гостей, очень скоро не рады здесь будут видеть. Сильно не рады. А дальше суд и мне интересно как будут развиваться события», — пишет пострадавший АТОшник.

Ранее сообщалось о смертельном ДТП в Киеве на проспекте Ватутина, которое 13 октября устроил водитель автомобиля «Сеат». После столкновения с автомобилем КИА, последний силой удара отбросило на 70 метров вперед, а «Сеат» ударился об электроопору. Детали машин разбросало на сотни метров. В то же время водитель «Сеат» наименее пострадал при ДТП и сумел самостоятельно выбраться из разбитого авто. Две девушки-пассажирки авто погибли, еще трое были госпитализированы. В больницу был отправлен и водитель КИА.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Крыму оздоравливаются в озерах с канализационными стоками

На оккупированном Россией полуострове зафиксирован слив канализационных вод в лечебные озера города Саки В оккупированном Россией Крыму зафиксировали незаконный слив

Закрыть