Сам себе визажист: Форма бровей должна соответствовать овалу лица (ФОТО)


Сам себе визажист: Форма бровей должна соответствовать овалу лица (ФОТО)

Сегодня ГолосUA расскажет о том, какие формы бровей подходят к определенному овалу лица.

Формы бровей бывают полумесяцем, с  изгибом, широкие или тонкие, короткие или длинные. Визажисты советуют не спешить копировать  форму бровей моделей, как на фото. Прежде всего брови должны правильно расставлять акценты при конкретно вашем овале лица.

Сам себе визажист: Форма бровей должна соответствовать овалу лица (ФОТО)

Известная во всем Голливуде стилист по  бровям Келли Бейкер, звездные клиентки которой всегда выглядят просто безупречно,  советует, как должны соотноситься овал лица и форма бровей.

Читайте также:  П. Рудяков: «80% украинцев положительного результата от реформ не ощутили»

Овал лица «Сердечко» — уравновесят черты лица круглые брови без явной точки излома, с невысокой дугой, но довольно длинные.

Овал лица «Квадрат» — отличный способ смягчить черты лица — высокие арочные брови, у которых кончик чуть выше, чем внутренняя часть. Важный нюанс: постарайтесь не сужать бровь к кончику, сохраняя ее ширину максимально равномерной.

Овал лица «Прямоугольник» — практически прямые брови, приподнимающиеся над внешним уголком глаз и с легким изгибом ближе к концам: визуально они расширяют лицо и делают его форму более гармоничной.

Читайте также:  В Николаеве Mustang протаранил «Газель» с пассажирами (ФОТО)

Овал лица «Круг» — слишком мягкую, лишенную острых черт форму лица скорректируют брови с выраженным изгибом чуть дальше середины брови, заодно этот прием делает глаза больше и выразительнее.

Овал лица «Овал» — считается, что это идеальная форма и можно позволить себе все, что по душе, но это не так: скажем, круглые брови превратят благородный овал в перевернутое яйцо. Стилист рекомендует прямые, расположенные под углом, с легким изгибом на конце и приблизительно равной ширины.

Читайте также:  Введение Россией ограничения на поставку угля нанесёт жесточайший удар по украинской угольной энергетике - эксперт

Овал лица «Удлиненный овал» — короткие, широкие, резко сужающиеся к кончикам. Яркий акцент визуально «укорачивает» лицо и привлекает внимание к глазам.

Овал лица «Ромб» — тонкие дугообразные брови создают оптический эффект менее широких скул, но выглядят не слишком тяжело и агрессивно.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

Подробнее в Жизнь
Китаец чудом уцелел при столкновении с двумя грузовиками подряд (ФОТО)

Психанул: 71-летний Бари Алибасов женился на 80-летней актрисе (ФОТО)

В 2019 украинцы смогут получать зарплату в долларах — СМИ

В «Газпроме» сократили вложения в «Северный поток-2»

Продан не продан: Версии пропажи экс-главы ГФС

«Мы расстаемся с тобой»: Лобода испугала фанатов странным посланием (ФОТО)

Закрыть