Коноплянка раскрыл причины перехода в «Шахтер»

Коноплянка раскрыл причины перехода в "Шахтер"

Евгений Коноплянка

Один из лидеров национальной сборной Украины по футболу Евгений Коноплянка дал первое интервью в качестве игрока «Шахтера». Об этом сообщает пресс-служба «горняков», передает УНН.

«Настроение радостное, и в то же время я устал, ведь спал всего лишь 3 часа. Хочется как можно быстрее набраться сил. Но очень счастлив! Готов добиваться успехов с новой командой», — начал Коноплянка.

Футболист подтвердил, что несколько лет назад он мог также стать футболистом «Шахтера», и в этот момент донецкая команда была наиболее заинтересована в приобретении вингера.

«Было такое. Скажу следующее: «Шахтер» захотел меня больше, чем другие клубы. Мне приятно, и я отвечаю взаимностью. Счастливый быть в семье этой команды и клуба», — признался Коноплянка.

Также украинец считает, что «Шахтеру» по силам пройти групповой этап ЛЧ.

«Полностью. Но мы можем говорить много, а осталось это показывать на футбольном поле. Впереди очень важные матчи, Лига чемпионов, и выход из группы нам по силам. Нужно ставить цели. Чемпионство. Об этом даже нет речи — задача номер один. Поэтому я здесь. Хочу ежегодно поднимать трофей чемпиона Украины», — подытожил футболист.

Напомним, что интерес к Коноплянке летом поступала от «Бешикташа», «Сампдории» и «Ромы», но он сменил «Шальке» на «Шахтер».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Газета «Сегодня» перестанет выходить с 27 сентября этого года

За последние девять лет середньотижневе охват газет снизилось на 52% Этот материал также доступен на украинском «Медиа Группа Украина» приняла

Закрыть