Футболист «Андерлехта» назвал самого опасного игрока в составе соперника «Динамо» в ЛЧ

Футболист "Андерлехта" назвал самого опасного игрока в составе соперника "Динамо" в ЛЧ

Бывший футболист киевского «Динамо», а ныне хавбек бельгийского «Андерлехта» Евгений Макаренко, встретился с украинской командой, сообщает УНН со ссылкой на сайт «бело-синих».

28-летний Макаренко приехал на тренировку родной для себя команды накануне их баталии в Лиге чемпионов против бельгийского «Брюгге». Футболист, который сейчас выступает за «Андерлехт», преодолел чуть более 100 километров, чтобы пообщаться с бывшими партнерами по команде, а также тренерским и административным штабом.

В общении с украинскими журналистами Макаренко сообщил, что «динамовцам» больше нужно уделить внимания полузащитнику «Брюгге» Ванакену, который в последние сезоны был на ведущих ролях в бельгийском чемпионате.

Также уроженец Киева сказал, что в матче с «Брюгге» все равно будет болеть за «Динамо» несмотря на то, что за бельгийцев выступает его товарищ Эдуард Соболь.

Заметим, что в предыдущем сезоне Макаренко сыграл 20 матчей в составе «Андерлехта» и отдал два результативных паса. Сейчас футболист восстанавливается от повреждения колена.

Добавим, матч «Динамо» — «Брюгге» состоится сегодня на стадионе «Ян Брейдель» в Брюгге, начало — в 21:30 по киевскому времени.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Раздача портфелей: кто в «Слуге народа» может возглавить ключевые комитеты Верховной рады

Фото: Виталий Носач, РБК-Украина Владислав Красинский корреспондент РБК-Украина Монобольшинство "Слуги народа" в Верховной раде позволяет этой политсиле назначить своих депутатов

Закрыть