Договорные матчи: УАФ дисквалифицировала шестерых арбитров

Договорные матчи: УАФ дисквалифицировала шестерых арбитров

В рамках заседания Контрольно-дисциплинарного комитета УАФ приняли решение по делу по заявлению Комитета по этике и честной игры УАФ относительно возможных нарушений Кодекса этики и честной игры некоторыми субъектами футбола, информирует УНН со ссылкой на пресс-службу УАФ.

В итоге ряд арбитров получил долгосрочные дисквалификации.

«По результатам рассмотрения дела арбитрам Арановскому Виктору Анатольевичу, Молотокасу Вячеславу Юрьевичу и наблюдателю арбитража Буренко Юрий Васильевич запрещено осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, на протяжении пяти лет арбитру Вишневскому Юрию Ивановичу и футболисту Райчеву Александру Ивановичу — в течение двух лет арбитрам Денисюку Дмитрию Викторовичу, Смиляку Дмитрию Николаевичу — в течение одного года», — говорится в заявлении КДК УАФ.

Кроме того, дополнительно ко всем указанным лицам применена условная санкция в виде запрета осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, сроком на два года.

Напомним, что в апреле полузащитника «Динамо» дисквалифицировали на четыре поединка.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На Закарпатье расследуют дело о насилии над детьми в приюте

Прокуратурой Закарпатья, 31 июля было зарегистрировано уголовное производство по коллективному заявлению граждан относительно вероятного жестокого обращения с детьми в детском

Закрыть