Чемпион мира Подручный раскритиковал условия биатлонистов в Украине

Чемпион мира Подручный раскритиковал условия биатлонистов в Украине

Чемпион мира по Украине Дмитрий Подручный поведал о своем материальном обеспечении, и о возможности изменения спортивного гражданства. Об этом биатлонист рассказал в интервью Youtube-канала «трендец», передает УНН.

«На жизнь денег мне хватает. На что не хватает? Ну, жить на широкую ногу: ни в чем себе не отказывать, на нормальное жилье, дом, машину, которую я бы хотел. Какая у меня машина? Своей личной нет. Где живу? Нет, никто мне не выделил жилья, серьезно, мэр пока не выделил. Живу я в маминой квартире. Но на обычные вещи хватает, не могу сказать, что я бедный, я нормально обеспечен», — начал биатлонист.

О возможности изменения гражданства и нынешние реалии биатлону в стране Подручный сказал следующее.

«Южная Корея? Там пару тысяч больше получишь зарплату, но тут твоя страна, я здесь не последний номер в команде, у меня есть, можно сказать, стабильная работа. У нас в стране нет условий, но мы все равно в основном тренируемся за рубежом. Относительно зарплаты, то это в основном то, что ты себе заработаешь на этапах Кубка мира. Это основная зарплата и, думаю, в других странах так же», — подчеркнул Подручный.

Напомним, что в этом году Подручный завоевал звание чемпиона мира в гонке преследования.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Назван действенный способ, как избавится от жира на животе

Американские ученые заявили, что физические нагрузки способны уменьшить массу жира у людей старше 50 лет.

Закрыть