Шевченко вызвал Ярмоленко на матчи сборной Украины

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Шевченко вызвал Ярмоленко на матчи сборной Украины

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал на ближайший сбор главной команды страны 11 игроков, которые выступают в иностранных чемпионатах, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФФУ.

В списке вызванных оказались Евгений Коноплянка («Шальке», Германия), Андрей Ярмоленко («Вест Хэм Юнайтед», Англия), Александр Зинченко («Манчестер Сити»), Руслан Малиновский («Генк», Бельгия), Роман Яремчук, Игорь Пластун, Роман Безус (все — «Гент», Бельгия), Иван Петряк («Ференцварош», Венгрия), Эдуард Соболь («Яблонец», Чехия), Артем Кравец («Кайсериспор», Турция), Василий Кравец («Леганес», Испания).

Читайте также:  Украинская гимнастка пробилась в финал Юношеской Олимпиады-2018

При этом голкипер испанского ФК «Леганес» Андрей Лунин в составе сборной Украины U-20 отправится на чемпионат мира, который начнется в Польше 23 мая. Он присоединится к национальной сборной в случае, если команда U-20 прекратит выступление на турнире.

Примечательно, что в заявку украинского коллектива попал Ярмоленко, который долгое время восстанавливается от проведенной операции на ноге и еще не провел ни одного официального поединка в нынешнем году.

Отмечается, что «сборники» с иностранных чемпионатов прибудут в расположение национальной команды 25 мая. Двое легионеров, Эдуард Соболь и Артем Кравец, могут быть задействованы в матчах заключительных туров чемпионатов Чехии и Турции соответственно, которые состоятся 26 мая. В таком случае они присоединятся к главной команде страны 1 июня — вместе с игроками, которые выступают в отечественной Премьер-лиге.

Читайте также:  "Манчестер Юнайтед" после Фреда подписал второго игрока в межсезонье

Также добавим, 7-го и 10 июня во Львове сборная Украины проведет поединки отборочного турнира Евро-2020 против команд Сербии и Люксембурга.

Напомним, представитель сборной Украины признан лучшим футболистом тура в ФК «Генк».

По материалам: www.unn.com.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 9 =

Подробнее в Спорт
Эксперт о ситуации с Мораесом: это дело мелкой пакости

Руководство “Динамо” является источником проблем клуба — журналист

Украинцы завоевали 9 золотых медалей на этапе Кубка мира по подводному спорту

Ставки на Лотерею через «Пари-Матч»: Есть ли секреты?

«Ливерпуль» и «Барселона» разыграют звание первого участника финала ЛЧ

ФБУ объявила пятерку лучших баскетболистов сезона Суперлиги

Закрыть