Дубль Громова принес «Заре» десятую победу в сезоне УПЛ

Дубль Громова принес "Заре" десятую победу в сезоне УПЛ

В борьбе за третье место УПЛ в 26-м туре соревнований сошлась команда-хозяйка «Александрия», а также луганская «Заря». Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт турнира.

Подопечные Вернидуба забросили сопернику два «сухих» мяча, не получив в свои ворота ни одного. Дважды забил Артем Громов (41 и 62 минуты). Более того: если бы луганчане реализовали по крайней мере треть своих голевых моментов, счет мог быть вдвое больше в их пользу. Игроком матча в составе хозяев поля признали их вратаря Панькова.

Если попытаться объяснить, за счет чего «Заря» обыграла «Александрию», можно выделить два фактора: первый — луганчане действовали быстрее, особенно в атаке, второй — гости крайне удачно использовали низовые разрезные передачи в нападении, которые раз за разом заставали врасплох команду Шарана. В этом компоненте футбольного искусства следует отметить Леднева и Хомченовского, которые, наряду с автором дубля Громовым, стали героями сегодняшнего дня — 0:2.

Отметим, что для «Александрии» это первое поражение за последние три матча в УПЛ (до этого две победы) — 47 очков и 3 место, а в «Заре» вторая подряд победа — 38 баллов и 4 строку.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
72-летний французский путешественник переплыл в бочке Атлантический океан

Путешествие в бочке продолжалась 122 дня и девять часов Попытка 72-летнего французского путешественника Жан-Жака Савена пересечь Атлантический океан в бочке

Закрыть