Украинский тхеквондист победил на соревнованиях в Египте


Украинский тхеквондист победил на соревнованиях в Египте

В Хургаде (Египет) состоялся международный рейтинговый турнир класса G-2 «Egypt Open 2019», на котором украинские тхэквондистов завоевали 2 «золотые» и 1 бронзовую медали, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию тхэквондо Украины.

В соревнованиях среди мужчин в весе до 87 кг победителем турнира стал киевлянин Владислав Бондарь. На пути к награде он победил со счетом 15:5 соперника из Египта, потом на «золотом балу» одолел американца, а в финале со счетом 14:13 вырвал победу у чемпиона Африки 2016 и победителя Африканских игр Яссина Трабелси из Туниса. Кроме золотой медали Владислав также получил 20 рейтинговых очков.

Читайте также:  "Бенфика" осуществила продажу нападающего перед матчами с "Шахтером" в ЛЕ

В шаге от финала остановился Тарас Мальченко из Запорожья, который в весовой категории до 54кг среди мужчин стал бронзовым призером. Тарас со счетом 14:9 и 22:7 победил соперников из Египта, но в полуфинале «золотом балу» уступил вице-чемпиона Африки сенегальцу Мустафе Кама, который в итоге стал победителем турнира.

В этой где весовой харьковчанин Василий Котяш остановился в шаге от медали, уступив в четвертьфинале будущему серебряному призеру испанцу Андриану Висенте Юнта, который является чемпионом Европы.

Читайте также:  Исландский бомбардир покинул состав "Черноморца"

Добавим также, еще один спортсмен из Запорожья Максим Маненков завоевал золотую медаль в соревнованиях среди кадетов. В весовой категории до 33кг он прошел шесть соперников, победив представителя Сирии и пятерых египтян.

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 4 =

Подробнее в Спорт
Баскетболисты сборной Украины поражением в овертайме завершили отбор на ЧМ-2019
«Шахтер» отпраздновал выигрыш в центральной игре тура УПЛ

«Динамо» одержало крупную победу над «Зарей»

Джошуа назвал Ломаченко лучшим боксером чем он сам

За задержку трансферного платежа российскому «Спартаку» присудили штраф

Договорные матчи: две команды «Олимпика» исключены из чемпионатов

Закрыть