Журналисты критикуют победу «Динамо»: результат матча для Суркиса сделали судьи

Журналисты критикуют победу "Динамо": результат матча для Суркиса сделали судьи

Журналист и блогер Павел Бондаренко раскритиковал победу киевского «Динамо» в поединке со «Славией». Это результат, который для вице-президента УЕФА господина Суркиса сделали судьи. Написал он на своей странице в Facebook, передает УНН.

«Игра — не результат. Результат для вице-президента УЕФА господина Суркиса судьи сделают. И трехметровый офсайд когда в первом матче Вербич забивал судьи «не заметили». И пару штрафных не назначили. Другой матче снова отменяют «чистый» гол чехов. И «руку» в штрафной киевлян не судят», — написал Бондаренко.

Он также отметил, что является болельщиком «Динамо» с 33-летним стажем, однако такая игра команды, которую динамовцы показали вчера, не выдерживает критики.

«… как вы собираетесь играть не против слабой жалкой «Славии», которая даже до середнячков европейских клубов не дотягивает (только не начинайте о мощь чехов — смешно). Неужели вы не видите, что Хацкевич не «катеначчо» проповедует, а «бронепоезд». Какой едет в пропасть …. Как по мне — это позор, учитывая устроенный Суркисом для «Динамо» отдых, который перед этой игрой «случайно» пропустило последний тур ЧУ», — добавил журналист.

Он также отметил, что «Цыганков в очередной раз провалил игру».

«Хвала тренерам, которые уничтожают футболистов …», — резюмировал Бондаренко.

Напомним, вчера, «Динамо» победило «Славию» (2:0) в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и вышло на «Аякс» в плей-офф квалификации турнира.

По итогам матча президент ФК «Славия» обратился в УЕФА с требованием отставки Григория Суркиса с поста вице-президента. По мнению чешского функционера судейство матча было не объективным.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
СМИ опубликовали доказательства необъективного судейства матча “Динамо” — “Славия”

Вчера киевское “Динамо” по итогам двух поединков прошло чешскую “Славию” в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов (1:1 и 2:0). Поединок

Закрыть