На закупку услуг у травяного завода ФФУ нет никаких жалоб — заказчик


На закупку услуг у травяного завода ФФУ нет никаких жалоб - заказчик

ООО «ФФУ Продакшн» выиграло 66 тендеров по закупке услуг по строительству и реконструкции футбольных полей с искусственным покрытием в Киеве. Победу компании в закупках никто не оспаривал, и никаких жалоб по этому поводу вообще не поступало. Об этом в ответ на запрос УНН сообщил заказчик услуг — КП «Жилье-Сервис».

«Нарушение законодательства в сфере осуществления государственных закупок при проведении закупки услуг по строительству и реконструкции футбольных полей с искусственным покрытием не зафиксировано.

Читайте также:  Один из лучших бомбардиров "Манчестер Сити" пропустит матч с "Шахтером"

Выбор подрядчика осуществлялся в соответствии с требованиями действующего законодательства и по поручению Киевского городского головы», — пояснили в КП.

На предприятии отметили, что отчеты о заключенных договорах с ООО «ФФУ Продакшн» обнародованы в системе электронных закупок, и никаких жалоб относительно этого в адрес заказчика не поступало.

Напомним, сегодня продолжается реализация бюджетной программы по строительству мини-площадок для футбола во всех регионах страны.

Ряд объектов в отдельных областях уже сданы в эксплуатацию.

Читайте также:  "Челси" уволил итальянского наставника Конте

В Федерации футбола Украины сообщили, что определили своей целью «реализовать очень амбициозный «план Маршалла», который предусматривает появление в Украине до 2020 года около 2500 новых футбольных площадок, а также еще 50-ти стадионов».

«И мы уверенно движемся к реализации этой цели. Если, например, до 2014 года было построено 768 площадок для футбола, то с 2014-го по 2018 год уже построено более 720 объектов футбольной инфраструктуры (в частности, восемь стадионов). Сейчас на этапе строительства находятся около 800 объектов», — сообщил первый вице-президент ФФУ Олег Протасов.

Читайте также:  Биатлонистка из Украины получила медаль юниорского Кубка IBU

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − двенадцать =

Подробнее в Спорт
«Ювентус» одержал победу в поединке против звезд МЛС

Расследование «договорных матчей»: ФФУ предупредила о массовых дисквалификациях

Черниговская область: для маленьких футболистов строят восемь футбольных полей
В УЕФА уведомили об отсутствии конфликта интересов у Павелко

В деле «договорных матчей» уже вручено 11 подозрений — ФФУ

Шебек будет использован в информационной войне против ФФУ — Орлецкий

Закрыть