Усик заявил о желании работать с отцом Ломаченко

Усик заявил о желании работать с отцом Ломаченко

Александр Усик

На послематчевой пресс-конференции финального боя Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе победитель Александр Усик рассказал о ситуации с его тренерами, сообщает УНН со ссылкой на Youtube-канал WBSS.

В поединке против Мурата Гассиев функции тренера украинца выполнял отец другого звездного боксера из Украины Василия Ломаченко — Анатолий Ломаченко. «Я бы один не вышел. Мне надо тоже помогать. В любом случае с кем-то вышел. Как давно я понял, что мной руководить будет не тот, кто раньше? Давно понял. Очень бы хотелось, чтобы он (Анатолий Ломаченко — ред.) был моим главным тренером. Я с Анатолием Николаевичем очень близко общаюсь. Он часто подсказывает, говорит вещи. Мы родственники, с его сыном — кумовья», — подчеркнул Усик. Стоит отметить, что Анатолий Ломаченко является главным тренером своего сына Василия. Напомним, что незадолго до проведения боя с Гассиевым Усик решил завершить сотрудничество с тренером Ватаманюком.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Заря» вырвала победу в дебютной встрече сезона УПЛ

Луганская "Заря" и "Мариуполь" встретились в рамка матча-открытия Украинской Премьер-лиги в Запорожье на стадионе "Славутич-Арена", передает корреспондент УНН. Нарушение правил

Закрыть