Модные вязаные платья 2019-2020

Дизайнеры знают о теплой любви женщин к вязанным вещам, в том числе и к платьям, поэтому предлагают интересные модные идеи и для сезона 2019-2020. Среди актуальных моделей модницы смогут подобрать наряд для рабочей обстановки офиса и для вечеринки.

Новый дизайн вязаного платья

Почему такая одежда не утрачивает популярности? Она дарит женщине чувство комфорта, тепла, одновременно подчеркивая ее мягкие, привлекательные линии и формы. В платье из трикотажа с крупной или мелкой вязкой тепло зимой, а модели из тонких ниток создадут элегантный образ для весеннего дня. Наряд можно сочетать и с закрытой, и с открытой обувью, меняя различные аксессуары (платки, пояса, сумочки). И в этот сезон модницы с нетерпением ожидают появления вязаных платьев с новым, модным дизайном, деталями, модной цветовой гаммы. На какие тенденции нужно обратить внимание в сезоне 2019-2020?

Дизайнеры предлагают отойти от классических, сдержанных цветов и пополнить гардероб ярким, желтым или горчичным, нарядом. Купив такое вязаное платье в магазине Красота, легко можно сделать зиму теплой и солнечной.

Крупная вязка, косы, переплетения, геометрические орнаменты остаются актуальными. Однотонный наряд с оригинальным узором выглядит элегантно, отлично подойдет для офисного гардероба.

Чтобы выглядеть модной в новом зимнем сезоне, стоит подобрать для себя модель с полосками, орнаментом. Полоска может быть горизонтальной и вертикальной, выбор следует делать с учетом особенностей фигуры.

Станет любимым у каждой женщины модное платье-свитер нейтрального оттенка, свободного кроя. Его можно носить с брюками или самостоятельно. Эта одежда создает хрупкий, женственный образ. Вязаное красивое платье – одежда не только на каждый день. Модели с открытым плечом (плечами), с глубоким декольте, интересным рисунком, мини можно надевать на вечеринки, на свидания, в клуб.

Интересные детали, которые сделают образ модным

Открытые плечи – такая деталь ассоциируется чаще с летними и вечерними нарядами. Теперь ее используют и в дизайне трикотажного платья, чтобы подчеркнуть женственность и соблазнительность.

Высокая горловина у модного платья может быть свободной и прилегающей к шее. С ней платье становится еще более теплым и уютным, а образ – элегантным.

Лучший подарок к новому модному сезону

С новыми тенденциями в дизайне вязаных моделей женского платья можно познакомиться на страницах интернет-магазина https://krasota-ua.com. Удобные фильтры помогут подобрать наряд к новому сезону, для работы и вечерних выходов. Стильная одежда, отличающаяся еще и высоким качеством изготовления, позволит подчеркнуть хороший вкус и неповторимость.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Откровенный вырез на платье Скарлетт Йоханссон не смог остаться незамеченным (ФОТО)

На звание королевы вечера ежегодной премии Governors Awards в Голливуде может претендовать не только красотка Дакота Джонсон, но и Скарлетт

Закрыть