Газовые баллончики для личной безопасности от UShop.in.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На улице, в транспорте, в кафе, других общественных местах и даже у себя дома – поджидает опасность. Агрессивные люди, реже животные нападают даже днем, в людных местах. В криминальных хрониках Украины, каждый день описывают, что пострадал мирный граждан или женщины и дети от рук преступника. Причиной атаки может быть что угодно: цель ограбить, изнасиловать, выпустить злобу, косой взгляд или внешний вид. Мы думаем, что это где-то там далеко и нам это не грозит. Можно узнать, что криминал происходит на улицах, где мы ходим, во дворах и в парадных, где мы живем. Для этого нужно немного капнуть, найти статьи из газет, узнать истории местных жителей, или поискать на новостных порталах вашего города.

Чтобы повысить свои шансы на выживание в конфликтных ситуациях и при нападениях – применяют средства самообороны. Самый простой в освоении вариант – газовый баллончик. При минимальной подготовке, любой мужчина или женщина сможет остановить покушение злоумышленника на жизнь, здоровье или имущество. На оружейных форумах есть отзывы о реальном применении баллончиков. Слезоточивое и раздражающее вещество в баллоне, выпущенное в лицо агрессору – затрудняет дыхание, практически лишает возможности держать глаза открытыми и видеть вас и ситуацию вокруг, также кожа лица и шеи испытывает жжение. Поэтому перцовый баллончик – такой эффективный. Это способ абсолютно законной самозащиты, при этом не причиняется вред здоровью на кого направлено действие газа. Временные недомогание проходят полностью в течении от 30 минут до 2 часов.

Читайте также:  "Никаких бутербродов!" Диетолог раскрыла секрет идеального завтрака

Переходите в интернет-магазин UShop.in.ua чтобы купить газовый баллончик в Украине. Менеджер проконсультирует по выбору средств самозащиты, а рейтинг и отзывы о товарах помогут понять мнение покупателей. Заказывайте на сайте через корзину или онлайн чат, также звоните или пишите в мессенджеры по номеру 0964692099 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Преимущества газового баллончика перед другими предметами для самозащиты:

  • Простота освоения и применения, по сравнению с электрошокером, например.
  • Эффективность не зависит от личной физической силы и точности попадания, как с телескопической дубинкой.
  • Доступность для всех граждан. Минимальная цена и простота покупки, в отличии от травматического пистолета.
Читайте также:  Звездные мамы едят плаценту: в чем опасность

Как выбрать газовый баллончик для самообороны

  • Действующее вещество и его концентрация. В баллончиках слезоточивого газа используют несколько вариантов боевого вещества. Условно есть перцовые, на основе натурального или синтетического экстракта жгучего перца и синтетические раздражающие и отравляющие вещества.
  • Способ выброса состава бывает аэрозольный или струйный. Аэрозоль разлетается в виде облака из-за чего легко поразить противника. Но также есть риск попасть под действие своего же средства самозащиты. Второй тип – струйные баллончики. Их можно использовать в закрытом пространстве и против ветра, при этом нужно научиться целится и попадать в лицо.
  • Объем баллона. Объем влияет на удобство ношения и применения баллона, а также на длительность применения. Объем от 15-20 мл характерный для немецких и американских перцовых баллончиков. В среднем же проще купить баллон 40-100 мл.
Читайте также:  На 9 кг без диет: появился новый способ легкого похудения

Готовность к активным действиям – самое главное в спасении от покушений. Умственный настрой и отработка базовых навыков защиты себя – может помочь в экстренной ситуации.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 20 =

Подробнее в Разное
Детские кроссовки, на что обратить внимание при покупке
Купил на базаре приправу: во Львове студент подхватил опасный вирус
Названа зарплата главы Минздрава: сколько получила за сентябрь
Украинцы убивают себя: новое исследование шокировало специалистов
Названы самые полезные сухофрукты
Сколько раз в день нужно есть: эксперт дал ответ
Закрыть