Zancan — стильные украшения для мужчин

По ювелирным изделиям можно разгадать скрытые черты характера, прочитать эмоциональное состояние человека. Не зря проницательные женщины при знакомстве с противоположным полом обращают особое внимание на украшения мужчины. Драгоценности от итальянского бренда Zancan отличаются неординарным дизайном, яркостью и экспрессивностью. В них гармонично сочетаются роскошь, аристократическая элегантность и лаконичность. Они способны многое рассказать о своём обладателе.

История бренда зародилась в конце прошлого века, в 1990 году, в чудесном селении Понте ди Нанто. Вдохновитель и основатель ювелирной компании Робертино Занкан смог наделить каждое изделие особым шармом. Ему удалось создать эксклюзивные украшения и аксессуары, обладающие невероятным магнетизмом и динамизмом. Сегодня zancan jewelry — это всемирно известный бренд, который также представлен и в Украине в бутиках IL CAMMEO.

Драгоценности Zancan — мужская индивидуальность, не знающая границ

Ювелирные изделия Zancan поражают оригинальностью. Каждая новинка удивляет глубиной творческой фантазии неугомонного Робертино Занкана. Цель мастера — раскрыть сильные стороны мужчины, показать окружающим его внутренний мир. Тут не может быть чётких правил, не существует границ. Украшения подчёркивают индивидуальность, пропитаны духом свободы, завораживают словно полёт птицы, парящей высоко в небе. Такие драгоценности выбирают мужчины, которые не боятся быть в центре внимания, не стесняются показать характер.

Украшения отличаются:

  • Нестандартным дизайном, когда нет ограничений в формах и тематических направлениях.
  • Утончённой аристократичностью, где гармонично комбинируются разноцветные драгоценные и полудрагоценные камни, белое, розовое, жёлтое золото, титан, каучук.
  • Широтой выбора модельного ряда, чтобы легко подобрать эксклюзивное украшение, независимо от возраста и эмоционального состояния.

Zancan — стильные украшения безупречного качества

Робертино Занкан — креативный дизайнер, душа бренда Zancan, а также отличный руководитель. Он постоянно следит за новыми тенденциями, технологиями в ювелирном деле, создавая высококачественные, неординарные изделия премиум класса. В производстве продумывается каждая деталь, используются ультрасовременное оборудование. Здесь работают профессионалы, творцы ювелирных шедевров. Изделия Zancan всегда эффектны, их невозможно перепутать с другими, и нельзя не заметить.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Вместо головы нога: на Ривненщине вспыхнул скандал с пьяным врачом. Видео

На Ривненщине пьяный лаборант хотел сделать рентген ноги 7-летнему мальчику, у которого подозревали черепно-мозговую травму. Неадекватное поведение медика вызвало недоумение

Закрыть