Лучше не «налегать»: диетолог раскрыла пользу и вред консерваций

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Употребление варенья, как и сухофруктов, лучше минимизировать, а вот от консерваций нужно вообще отказаться. В то же время в зимний период полезно есть квашеные продукты, а также замороженные фрукты, овощи и ягоды.

Об этом сообщила диетолог Наталья Самойленко в сюжете ТСН. По ее словам, не нужно "налегать" на варенье, потому что оно увеличивает глюкозу, а сухофрукты оптимально есть в количестве лишь по 2-3 штуки, при чем не ежедневно.

Читайте также:  Не только рак: названа страшная опасность курения

Консервации, в том числе и с уксусом, Самойленко порекомендовала убрать из рациона, ведь они могут обострить некоторые заболевания.


Лучше не "налегать": диетолог раскрыла пользу и вред консерваций

Диетолог раскрыла пользу и вред консерваций

Диетолог посоветовала есть зимой квашеные продукты, которые не только стимулируют иммунитет, но и способствуют повышению продолжительности жизни.

НовостиДиетолог назвала главные источники важного витамина

Также, по ее словам, полезными являются замороженные фрукты, ягоды и овощи.

Как сообщал OBOZREVATEL, диетолог Катя Медушкина рассказала, что нужно придерживаться нескольких правил, чтобы при похудении кожа оставалась подтянутой и привлекательной.

Читайте также:  "Женский" рак: известный врач рассказала, кому он грозит

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

По материалам: www.obozrevatel.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четырнадцать =

Подробнее в Разное
Названа неожиданная польза секса в пожилом возрасте
Перенесла 60 операций: женщина после укуса насекомого лишилась ног
Комаровский объяснил, как связан спорт с ростом ребенка
Найден способ быстрого определения время смерти
Ученые нашли простое «лекарство» против смертельных болезней
Термобелье Крафт — особенности бренда
Закрыть