Диетолог дала простые советы, как легко начать худеть

Известный диетолог Виктория Кляуз дала дельные советы, как мотивировать себя для похудения.

На своей странице в Instagram она отметила, что начинать нужно с правильного завтрака.

"Начните с завтрака без вредных крендельков, спуститесь вниз по лестнице вместо лифта, добавьте салат на семейный ужин, а завтра — поужинайте не в 10 вечера, а чуть раньше — в 8-9, а послезавтра — уберите с ужина колбасу", — написала диетолог.


Диетолог дала простые советы, как легко начать худеть

Похудение

24 канал

"Эти шаги не стоят денег или времени. Это ваши обычные действия — но они имеют здоровый вектор! Вот это и есть движение в сторону похудения, которое вы пытаетесь начать с прошлого нового года", — добавила Кляуз.

НовостиБогаты магнием: диетолог назвала наиболее полезные продукты

Она отметила, что не нужно ждать лучшего момента, идеального понедельника, волшебного пендаля с небес — их никогда не будет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Смотивируйте меня ❤️, а я вас — постом⬇️ "Мне очень нужно похудеть? Только в отпуск схожу, потом праздники отгуляю, 1е сентября — ребенка в школу, как раз в зал запишусь… и все — буду худеть!"? ⠀ А осенью — дождь, слякоть, грипп, рано темнеет — опять не получится, а потом — новый год и как то уже и не надо?, а потом… после 8го марта тогда уже точно! А тут Пасха с куличами да майские с шашлыками, и снова лето, и снова отпуск…и снова купальник покупаем на размер больше, чем в прошлом году? ⠀ А теперь, по-честному? — в течение этого "ожидания", неужели ничего не едите, не готовите, не покупаете? ?‍♀️ В вашем доме нет яиц, мяса, помидор, гречки или овсянки? Вы прям вообще ничего не знаете о продуктах — что кола и картошка фри это "зло", а овощи "добро"? А что тогда — ваше " начну худеть"?? ⠀ Для того, чтобы начать➡️ нужно встать с дивана и сделать ОДИН реальный шаг!? То, что в ваших силах "здесь и сейчас"? ⠀ Начните с завтрака без вредных крендельков, спуститесь вниз по лестнице вместо лифта, добавьте салат на семейный ужин?, а завтра — поужинайте не в 10 вечера, а чуть раньше — в 8-9, а послезатвра — уберите с ужина колбасу… ⠀ Эти шаги не стоят денегили времени? Это ваши обычные действия — но они имеют здоровый❤️ вектор! Вот это и есть движение в сторону похудения, которое вы пытаетесь начать с прошлого нового года? ⠀ Не нужно ждать — лучшего момента, идеального понедельника, волшебного пендаля с небес -их никогда не будет Не теряйте время -начинайте прямо сейчас! Ведь это каждому по силам!?

Публикация от Диетолог онлайн ПП рацион (@dietolog_dr.klaus) 28 Авг 2019 в 11:00 PDT

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее диетолог Ольга Усенко рассказала, почему важно питаться по режиму и как это влияет на похудение.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме «похудение» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Врач: в жару стоит налегать на продукты, которые поддержат сердце и сосуды

В жаркую погоду наше сердце вынуждено работать интенсивнее и потому важно не перегружать его дополнительно и стараться поддерживать большим количеством

Закрыть