Лекарственный каннабис: в Англии открыли доступ к препарату

24 июля 2019 года в Великобритании открылось первое медицинцкое учреждение, обеспечивающее доступ к марихуане пациентам, которым она показана.

Sapphire Medical Clinic основана группой ведущих лондонских врачей. Об этом сообщает Yahoo Finance.

Терапевтическое использование марихуаны в клинике предлагается как часть комплексного ухода, который также включает в себя другие традиционные методы лечения. В состав команды входят специалисты в области неврологии, паллиативной помощи, психиатрии, гастроэнтерологии, внутренней медицины и т. д. Пациенты могут попасть в клинику по направлению врача общей практики.


Лекарственный каннабис: в Англии открыли доступ к препарату

Иллюстрация

Команда Sapphire также объявила, что создаст первую общенациональную базу данных в Великобритании, в которой будет отражена реакция пациентов на лекарственный каннабис.

НовостиКурили 2,5 тысячи лет назад: где впервые использовали коноплю как наркотик


Лекарственный каннабис: в Англии открыли доступ к препарату

Иллюстрация

Марихуана используется в лечении множества заболеваний, таких как рак, болезнь Альцгеймера, хроническая боль, синдром раздраженного кишечника, множественный склероз, эпилепсия, тошнота и рвота после химиотерапии, ВИЧ и депрессия.

Как сообщал MedOboz, легализация медицинского каннабиса в Украине должна ассоциироваться с лечением тяжелобольных пациентов, а не с употреблением его в качестве наркотика

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме «Здоровье» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Одессе рецидивист избил мужчину до потери сознания и ударил ножом

В Одессе 44-летний рецидивист, спровоцировав конфликт, повалил незнакомца на землю и избил до потери сознания, а напоследок ударил ножом в

Закрыть