Trussardi Jeans. Уникальность или стиль – зачем выбирать

Если авангард – не ваш выбор, однако хочется чего-то совсем нового и необычно, и при этом достаточно простого и понятного, прекрасного качества и с именем – у Trussardi Jeans есть то, что вы искали.

Trussardi Jeans – что стало историей, а что мы имеем сегодня

Тем людям, кто разбирается в моде, это имя давно стало известным показателем качества и стиля. Но чем заслужил бренд внимание помимо факта того, что история его становления началась в столице мировой культуры внешнего вида — в Италии. Мы говорили про много разных марок, и называли их настоящими ценителями заветов создателей, а также заложенных ними ценностей. В данной история развивалась немного наоборот. Если бы не смелые решения, непокорность и собственная точка зрения, мир никогда бы не узнал про Trussardi Jeans. Чем компания является сегодня – это высшее качество изготовления, проверенное с помощью новейших технологий. Это – материалы, подготовленные с помощью многоэтапной обработки для придания максимально утонченного характера каждой вещи, дизайнерские находки и нестандартный крой. Абсолютно уникальные проекты, которые отличаются от всего остального, что вы видели не только у конкурентов, но и в ассортименте самого производителя. И главное – это тонкая грань, на которой застыло равновесие социального статуса и желания самовыражения. По-простому – с данным лейблом вы никогда не встретите осуждающего или непонимающего взгляда, однако все равно останетесь самой яркой персоной обыденности окружающих. Сиять можно не шокируя. Убедитесь самостоятельно: вещи из новой коллекции можно посмотреть и приобрести здесь, на сайте официального представителя компании – Md Fashion.

Так чем примечательна история лейбла, почему логотипом стал профиль Борзой, почему баланс, а не традиции классики. Все дело именно в этапах развития бренда. Были в этом пути и старая школа и конфликт поколений, и бунтарство.

С небольшого семейного бизнеса по изготовлению и ремонту кожаных перчаток начался путь Trussardi Jeans.  Слава и истории о качестве работ ремесленника Данте Труссарди распространилась далеко за пределами родного города и региона, кто знает, может это построило капитал доверия будущей компании. Вместе с тем шло время, и после передачи правления приемнику – Николе, все сильно изменилось, хотя приобрело весь предыдущий опыт трудов Данте. Расширение влияния, различная продукция, а в последствии целая линейка одежды повседневного типа. Конечно лучшее для женщин – и бренд остался практически полностью этому верен. Самым интересным фактом является стремление завоевать все пьедесталы, которые были выделены под индустрию одежды. В девяностых годах Trussardi начинает увлекать в сферу высоких технологий для спортивной экипировки, выпускается лимитированная серия специально для национальной команды на олимпиаде в Сеуле. Последним серьезным ответвлением стало формирование отдельной идеологии для молодежного сегмента. Теперь вы понимаете, кто такие Труссарди, и почему слава не всегда является продуктом одной цели в пути. Иногда надо рисковать, и ставить все. Возможно именно такой посыл отражен в логотипе, однако подобные вещи остаются за кадром, и никогда не получают прямой огласки.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Безналоговая стоимость посылок из-за рубежа снижена до 100 евро

Иллюстративное фото (kadena.af.

Закрыть