Действенный способ для мужчин быть на высоте даже после 40

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Проблемы с мужской силой — не то, о чем люди могут спокойно поговорить за чашкой кофе, такими проблемами не делятся порой даже с самыми близкими людьми. Поэтому эректильная дисфункция может быть очень коварной, ведь ее распространенность НЕ транслируется в массы и, кажется, такой проблемы почти ни у кого не нет.

Но кто бы мог подумать, что в Украине около половины мужчин в возрасте 40-70 лет не могут должным образом завершить половой акт. В то же время, почти 50% женщин воспринимают такой конфуз как собственную вину, а 80% — и вовсе не догадываются о распространенности и природе проблем с эрекцией.

Действенный способ для мужчин быть на высоте даже после 40

Но на самом деле, такая щепетильная неприятность сильного пола не связана с женщинами. К сожалению, большинство женщин не знают о первопричинах такой дисфункции, что влечет за собой ухудшение взаимоотношений в паре. А это происходит из-за проблемы, которая не только поддается лечению, но и профилактике.

Дело в том, что в современных реалиях речь уже даже не идет о промежутке в 40-70 лет. С такой проблемой начинают сталкиваться даже в 25 лет, не говоря о мужчинах постарше. Причиной такого радикального сдвига возрастных рамок импотенции есть ничто иное, как образ жизни. Хронические стрессы, низкая активность, курение, алкоголь, нездоровое питание и нерегулярная половая жизнь — каждый из этих факторов влияет на мужскую силу, а в комплексе способны отправить в нокаут любого.

Читайте также:  Женщина открыла очень необычный способ лечения депрессии

Такая неутешительная статистика вовсе не повод ставить на себе крест. Наоборот — это мотивация позаботиться о своей потенцию смолоду и предупредить проблемы до их появления.

К счастью, ученым не всегда нужно "изобретать колесо", стоит только внимательнее исследовать влияние тех или иных лекарственных растений для выявления нужного действия. Именно таким образом и произошло создание Трибустима — абсолютно натурального стимулятора половой функции мужчин.

Действенный способ для мужчин быть на высоте даже после 40

Трибустим имеет в своем составе только природные компоненты — экстракты Якорцев стелющихся и Дамианы лекарственной.

Якорцы стелющиеся — лекарственное растение, известное человечеству еще с древних времен в странах Африки, Австралии и Азии. Оно прославилось своим комплексным действием на организм, поскольку вызывает ряд положительных процессов в нашем организме: улучшение мочеиспускания, литолитический эффект, стимуляцию иммунной системы, усиление секреции желудочного сока, улучшение коронарного кровообращения и даже способен проявлять противовоспалительные, антимикробные и антидепрессантные свойства. но самым главным в нашем случае является ее положительное влияние на половую функцию.

Читайте также:  Кальяны станут вашей любовь всей жизни

Было доказано, что Якорцы стелющиеся способны стимулировать эрекцию. Это происходит благодаря усилению синтеза оксида азота, который влияет на эндотелий сосудов пениса и усиливает релаксацию пещеристых тел полового члена. Кроме этого, растение опосредованно влияет на лютеинизирующий гормон, тем самым увеличивая уровень тестостерона, а в придачу усиливает сперматогенез и сексуальное влечение.

Дамиана, которую часто также называют "любовным зельем", еще издавна известное растение-афродизиак из Мексики. Флавоноиды, содержащиеся в ней, способны повысить либидо и усилить удовольствие от интима благодаря интенсификации кровоснабжения органов малого таза. Кроме того, Дамиана регулирует сахар в крови и может уменьшить головную боль.

Читайте также:  Одно тело, две головы, три легких: появились новые детали о сиамских близнецах в Черновцах

Вместе эти два компонента дополняют друг друга и в комплексе не только помогают при уже имеющихся проблемах, а также оказывают профилактическое воздействие на мужскую силу. Не важно, какого возраста и статуса человек — Трибустим стоит на страже его уверенности в собственных силах в любом возрасте и ситуации, не вредя при этом его здоровью.

В отличие от известных ныне усилителей потенции у мужчин — ингибиторов 5-фосфодиэстеразы, Трибустим при соблюдении надлежащей дозировки, не оказывает побочных действий на организм человека. Также он не имеет противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости составляющих компонентов.

Употреблять Трибустим советуется по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Такой курс потребления составляет 2 месяца, а при необходимости его можно повторить несколько раз в год. Перед применением желательно посоветоваться со своим врачом.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме «Советы врачей» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + четыре =

Подробнее в Разное
Пантенол на ожоги наносить нельзя: парамедики развеяли миф
Роботизированные аптеки держат «Курс на знижки»
Продукция Kercher, качество проверено годами

Усы спасают от смертельной болезни: что известно

Ученые нашли неожиданную пользу от красного мяса

Детские победы и поражения: как подготовить ребенка
Закрыть