Рейтинг лучших производителей строительных лестниц и стремянок 2019 – ТОП-5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Важность использования лестниц и стремянок в быту для дома сложно оспорить. Необходимо это оборудование и на производстве. С их помощью осуществляется множество строительных и хозяйственных процессов, также незаменимы они для проведения в домашних условиях ремонтов и операций по сбору урожая, обработки деревьев, прочего.
Большое разнообразие современного ассортимента продукции такого плана обусловлено наличием множества торговых марок, которые занимаются производством оборудования. Какие из них наиболее преуспели в этом, вам расскажет наш рейтинг производителей стремянок.

1 место заслуженно занимает компания KRAUSE

Делая особый упор на практические инновации, стремясь сохранить свой имидж, представители фирмы стараются поддерживать качество выпускаемых ими товаров на высоком уровне. Лестницы Krause обладают такими характеристики – комфортность, безопасность, прочность, легкость передвижения и удобный механизм регулировок. В качестве основных материалов изготовители используют алюминий, пластик, дерево. Высота и прочие технические параметры выпускаемой ими продукции полностью удовлетворяет все запросы даже самого искушенного потребителя.

Читайте также:  Сжигает жир на животе: назван топ продуктов для похудения

2 место рейтинга лучших стремянок достается словацкой торговой марке ELKOP

Данная компания специализируется на производстве лестниц и стремянок для дачи, дома и других нужд уже более 25 лет. Все, что они выпускают, в полной мере соответствует европейским стандартам качества. Перечень продукции компании предусматривает отличный выбор алюминиевых и металлических изделий для бытового и профессионального предназначения. Покупатели имеют возможность подобрать лестницы с одной, двумя, тремя и четырьмя секциями, а также одно- и двухкомпонентные стремянки.

3 место в рейтинге «Лучшие производители стремянок» достается бренду из той же Словакии – компании Itoss

Самое главное преимущество лестниц Itoss – их вполне доступная стоимость. Фирма имеет уже 20-летний опыт производства стремянок и лестниц из алюминия и других материалов, поэтому вся ее продукция не вызывает никаких сомнений с точки зрения качества. Благодаря легкости конструкции, изделия успешно применяются там, где недостаточно роста человека, а также при любых строительных, ремонтных и монтажных работах.

Читайте также:  Популярное лекарство может спасти печень: результаты исследований

4 место по праву заняли лучшие лестницы стремянки от торговой марки

Budfix

Эта компания также придерживается всех норм качества, обеспечивая выпуск надежных с точки зрения эксплуатации изделий из металла и алюминиевого сплава. Качественные стремянки от данного производителя уже давно и по достоинству оценили многие пользователи по всему миру, в том числе, и в Украине. Они широко задействуются в бытовом секторе и на производстве, при этом обработка поверхности изделий дает гарантию продолжительного использования при любых погодных условиях.

Читайте также:  В лабораторной диагностике нашли угрозу для всей планеты

5 место уверенно занимает продукция компании Практика

Это достаточно авторитетная торговая марка, которая занимается производством лестниц и стремянок для сада, домашнего пользования и производственных процессов. Немаловажным аспектом в данном случае можно считать качество продукции – все изделия отличаются добротностью сборки профиля, узлов лестницы и прочих элементов. Все шарнирные механизмы и детали лестничной продукции ПРАКТИКА изготовляются из гальванизированной стали. Кроме того, лестницы оснащаются специальной траверсой, которая полностью исключает вероятность падения человека с высоты из-за наклона лестницы в сторону.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Подробнее в Разное
Сырое полезнее? Выяснилась опасность приготовленной пищи

Горничная получила ужасные ожоги после инцидента с хозяйкой дома
Влюбленный пожертвовал девушке свою почку
Поражает прозрачностью: «Доступные лекарства» детально представили данные о выписанных рецептах
На Ривненщине гадюка укусила ребенка: мальчик в реанимации

Рак подкрался незаметно: диагноз больному поставили практически случайно
Закрыть