В роботизированных аптеках продолжается грандиозная акция «Квітуть знижки – травимо ціни»

Затяжные майские праздники закончились. Но всеукраинская акция "Квітуть знижки – травимо ціни" от аптек под брендами "Благодия", "Аптека Копейка", "Аптека АНЦ" и "Аптека низких цен" продолжается. По условиям, стоимость некоторых позиций снижена до 20%*.

В роботизированных аптеках продолжается грандиозная акция "Квітуть знижки – травимо ціни"

Посещение аптек оковано стереотипами. Ранее туда обращались за необходимыми лекарствами, а сегодня там приобретают нужное для семьи: детские подгузники, средства гигиены, измерительные приборы.

Поход в аптеку может быть приятным и увлекательным. В том числе за счет новых технологий и акций. В роботизированных аптеках под брендами "Аптека Копейка", "Благодия", Аптека АНЦ" и "Аптека низких цен" качественный сервис, который постоянно улучшается. Покупателям нравится наблюдать за действиями робота Pharm Bot. Он превращает посещение аптеки в знакомство с инновационными технологиями.

В роботизированных аптеках продолжается грандиозная акция "Квітуть знижки – травимо ціни"

Напоминаем, всеукраинская акция "Квітуть знижки – травимо ціни" стартовала 1 апреля, и каждый покупатель еще успевает принять участие. Аптеки предлагают приобрести популярные продукты по сниженной стоимости (до 20%). В акции участвуют разные позиции, включая витаминные добавки, лекарственные средства, товары для детской и женской гигиены. Она продлится до 30 мая 2019 года.

Информацию о цене на товар до и после применения скидки, соотношении к предыдущей цене реализации, ассортименте продукции, на который предоставляются скидки, а также проценте скидки уточняйте у провизоров.

В роботизированных аптеках продолжается грандиозная акция "Квітуть знижки – травимо ціни"

На правах рекламы.

* Под скидкой имеется в виду снижение обычной цены реализации акционных товаров до 20%.

Организаторы оставляют за собой право изменять сроки, условия проведения акции и не несут ответственности за опечатки.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Луценко объяснил неявку Порошенко в ГПУ: Президент уважает закон

Действия главы отдела спецрасследований ГПУ Юрий Луценко назвал попыткой "отблагодарить" власть за критику его работы Следователь не согласовал с Петром Порошенко

Закрыть