Женщина открыла очень необычный способ лечения депрессии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Великобритании блогер Хизер Б. Армстронг 10 раз была введена в состояние медикаментозной комы, чтобы избавиться от депрессии.

Свою историю она рассказала британской газете The Guardian.

Отмечается, что пик угнетенного состояния выпал на конец 2016 года, когда женщина просто сидела на полу кухни и говорила матери по телефону, что хочет умереть, — тогда ее дети праздновали Рождество с отцом, бывшим мужем Хизер, а ее собственное свидание провалилось.

Женщина открыла очень необычный способ лечения депрессии

Хизер Б. Армстронг

На тот момент женщина уже более полутора лет была в тяжелой депрессии, при этом, ее первые проявления она отслеживает еще со школы, когда конфликтовала с учителями, в то время как первые антидепрессанты она начала принимать уже в колледже.

Читайте также:  Сонливость и мигрень: врач назвал необычные признаки нарушений в почках

Послеродовая депрессия, тяжелый тренировочный режим перед марафоном, смена религии и работы, — за долгие годы все это только усугубило ситуацию, но Хизер боялась говорить об этом с кем-то, кроме своих дочерей в возрасте 9 и 15-ти лет.

После случая на кухне мать заставила женщину записаться к психиатру, который предложил экспериментальную программу, которая якобы могла побороть депрессию всего за несколько недель.

Весной 2017 года Армстронг начала ходить в больницу трижды в неделю, чтобы ее погружали посредством медикаментов в глубокий сон, сильную анестезию, практически в кому, во время которой врачи внимательно следили за активностью ее мозга.

Читайте также:  Как выбрать подходящего дизайнера интерьера

Женщина открыла очень необычный способ лечения депрессии

Иллюстрация

После пятой процедуры из 10-ти женщина захотела танцевать, как только вернулась домой, приняла душ, и почувствовала необычное для себя желание выйти куда-то, прогуляться.

Всего в эксперименте участвовали 10 человек, и Хизер стала одной из шести, у кого сила депрессии снизилась более чем на половину, а всего через несколько месяцев после лечения она начала встречаться с новым мужчиной, вскоре после чего переехала вместе с ним и детьми.

На данный момент она продолжает принимать лекарства, но уже не чувствует себя загнанной в угол. Своим опытом она поделилась в книге под названием: "The Valedictorian of Being Dead: The True Story of Dying Ten Times to Live".

Читайте также:  Лазер, уколы красоты и рак: онколог рассказал об опасности косметических процедур

Напомним, ранее стало известно, как антибиотики могут вызвать инфаркт и инсульт у женщин.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

По материалам: www.obozrevatel.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 3 =

Подробнее в Разное
Названы причины рака легких у тех, кто никогда не курил

Выяснилась смертельная опасность хлеба

Продукты для похудения: составлен топ самых опасных
Революционная вакцина от рака успешно прошла первые испытания: что известно

В антибиотиках увидели угрозу инсультов и инфарктов для женщин

Супрун объяснила, что происходит с организмом при голодании

Закрыть