Простой и самый верный гид по мужском белье

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Некоторые предметы в гардеробе выбрать не составляет труда. Но есть такие, которые требуют особой философии, понимания, подойдет оно человеку или нет, пишет сайт manline.com.ua. Особенно если речь заходит о белье. О мужском нижнем белье. Сразу стоит отметить, что для мужчин нижнее белье имеет значение. В первую очередь оно должно быть удобным для носки.

Краткая история мужского нижнего белья

Первое упоминание о чем-либо, напоминающем нижнее белье, датируется около 7000 лет назад и принимает форму набедренной повязки Древнего Египта: полоса ткани, намотанная и закрепленная вокруг ягодиц ее владельца. Проще говоря, выглядело все это дело как взрослый подгузник.

Лишь около 13-го века появилось более узнаваемое нижнее белье — свободные шорты. Ренессанс усилил сексуальную привлекательность нижнего белья, сделав его более тесным и коротким.

В последующие века мало что изменилось. Сегодня же мы видим изобилие трусов-боксеров и коротких обтягивающих трусов. Так какие выбрать?

Гид по мужским трусам

  1. Самые базовые трусы – это трусы Y-формы. Они отлично поддерживают и имеют аккуратную посадку. Такие особенно хороши для мужчин с большими бедрами.
  2. Боксерские трусы – традиционные шорты, которые обеспечивают максимальный охват, комфорт и воздухопроницаемость, но часто могут складываться и ездить, поэтому не подходят для тонких брюк.
  3. Спортивные трусы – имеют простейший силуэт, идеально подходящий для ношения под облегающими брюками. Они идеально сидят на бедре, немного ниже, чем у других стилей. Это лучший вариант для мужчин с худыми ногами.
  4. Атлетические трусы – не слишком короткие и не слишком длинные. Они идеальны для занятий спортом, так как имеют отличную поддержку и хорошо «дышат».

Советы при выборе мужского нижнего белья

Когда вы определились с формой мужских трусов, следующие на что нужно обратить внимание – состав ткани. Идеально, когда белье выполнено из хлопка. Сегодня производители белья предлагают множество инноваций, которые помогают сохранять прохладу и сухость в нужном месте. Хлопок мягки и гипоаллергенный. Трусы из хлопка это мастхэв.

Есть еще трусы джерси – это хлопок плюс эластан. Тоже удачный вариант для спортивных трусов.

Лиоцелл Джерси – это нановолокно плюс хлопок. Такое белье очень гладкое и приятное для тела. Оно также обеспечивает беспрецедентное поглощение влаги.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + шестнадцать =

Подробнее в Разное
Популизм уничтожает прививки: Супрун развенчала новые мифы о вакцинации

Лак-хамелеон вытеснит все другие ваши лаки

«Датагруп» продолжает обеспечивать сельские медицинские учреждения высокоскоростным интернетом

«Датагруп» продолжает курс на повышение операционной эффективности

«Датагруп» продовжує забезпечувати сільські медичні заклади високошвидкісним інтернетом

Кожа шелушилась и кровоточила: крем для лица превратил британку в зомби

Закрыть