Названы продукты, которые нельзя долго хранить в морозилке


В США Министерство сельского хозяйства назвало перечень продуктов, которые нельзя долго хранить в замороженном виде.

Чиновники отметили, что речь идет о так называемой глубокой заморозке — при температуре ниже 17 градусов, передает ТСН.

Сообщается, что свинину в морозильной камере можно хранить сроком до одного года. Курятину, индейку, а также говядину чуть меньше — девять месяцев. А вот фарш, следует использовать в течение четырех месяцев.

НовостиЕсть в каждом доме: назван популярный продукт, спасающий от рака

Читайте также:  Врач рассказал, как спастись от головной боли без лекарств

Нежирную рыбу можно хранить полгода, а жирную — вдвое меньше. Срок хранения консервированных морепродуктов не больше месяца.

Масло в морозилке можно держать до девяти месяце, молоко — шесть месяцев. Мороженое может сохраняться до двух месяцев, а творог не больше месяца.

В свою очередь, овощи в холодильнике не потеряют своих полезных свойств в течение года после заморозки. Столько же могут храниться и фрукты, кроме цитрусовых, потому что их можно хранить в морозилке не более трех месяцев.

Читайте также:  На Украину надвигается сильный метеоудар: названы опасные даты

Названы продукты, которые нельзя долго хранить в морозилке

Продукты

Как сообщал OBOZREVATEL, названы продукты, которые медленно "убивают" организм человека.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

По материалам: www.obozrevatel.com


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 5 =

Подробнее в Разное
Стало известно о прорыве в легализации марихуаны в Украине
Великий пост: диетолог назвала главную ошибку в питании
Как правильно лечить простуду и ОРВИ

Жареные жиры нельзя! Диетолог раскрыла секреты полезного питания
Преимущества роботизированных аптек: большие очереди остаются в прошлом
Как выбрать мягкую черепицу: правильные советы

Закрыть