Как выбрать мягкую черепицу: правильные советы

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Как выбрать мягкую черепицу: правильные советы

Выбор кровельного покрытия – это всегда ответственный и важный этап в подготовке к обустройству крыши. Не имеет значения будет это возведение совершенно новой крыши в рамках строительства нового дома или реконструкция кровельной конструкции существующей постройки. В любом из случаев к выбору материалов, особенно кровельных, стоит подходить взвешенно и обдуманно, ведь именно крыша выполняет самые важные функции в составе строительного объекта.

У компании «С-Кровля» в ассортименте кровельных покрытий имеется предостаточно вариантов мягкой черепицы, которая изготовлена в соответствии со всеми требованиями к качеству такого изделия. Как же недостаточно опытному покупателю разобраться в нюансах выбора мягкой черепицы? Специалисты на https://skrovlya.kiev.ua/bitumnaya-cherepitsa/ имеют несколько советов, которые наверняка вам пригодятся:

  1. Правильно выбираем основание битумной черепицы. При покупке покрытия не забывайте, что именно от прочности стеклохолста зависит износостойкость самой гибкой черепицы. Если основание материала будет прочным, срок службы крыши будет длительным, а также можно быть уверенным в надежности крепления материала.
  2. Определяемся с формой нарезки. Как вы уже успели заметить, мягкая черепица представлена самым широким выбором геометрических форм плиток. От классических шестигранников и лепестков до сдержанных и современных кирпичиков – выбрать действительно есть из чего независимо от ваших вкусовых предпочтений. Помните, что форма плитки – это декоративная составляющая, поэтому даже в случае не совсем удачного выбора вы не рискуете получить какие-то технические недостатки в ходе эксплуатации.
  3. Как не ошибиться с производителем. Мягкую кровлю производит множество заводов, но основным отличием продукции разных брендов состоит не только в некоторых технологических особенностях производства, но и в цене на такой материал и наличии гарантии, официально подтверждённой заводом. Выбирая известных и проверенных производителей, вероятно придется больше заплатить за продукцию, но зато вы будете уверены в том, что используемый кровельный материал надежный, прочный и имеет привлекательный вид.
  4. Нужно разобраться имеет ли значение тип битума. Для изготовления битумной черепицы может применяться разный битум — сбс-модифицированный или окисленный. Разумеется, что для домовладельца, не вникающего в особенности этих составляющих кровельного покрытия, особой разницы в покрытиях не будет. Технология использования окислённого битума разработана американцами, но она отлично прижилась и среди производителей европейского происхождения. А вот добавлять различные модификаторы в битумный состав придумали европейские производители. Сделано это было для того, чтобы он мог сохранять свою эластичность даже при минимальных температурах, а соответственно становится возможным монтаж в зимний период.
Читайте также:  Ветеринария - быстрая помощь животным

Убедитесь в качестве защитного слоя. Защитить покрытие от всех внешних воздействий может базальтовая крошка, которая используется для формирования последнего слоя покрытия. Посыпка минерального гранулята улучшает не только эстетические свойства покрытия, но и упрочняет его, позволяет также противостоять всем предстоящим внешним раздражителям и сохранять при этом свою функциональность.

Покупая битумную черепицу, не забудьте уделить внимание каждому слою этого многослойного покрытия для кровли, чтобы оценить все те качества изделия, которые проявятся непосредственно в ходе эксплуатации.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 18 =

Подробнее в Разное
Как выглядят однокомнатные апартаменты в комплексе KANDINSKY
Доктор Комаровский назвал самый полезный для детей напиток
Названа безопасная доза алкоголя

Нежная кожа с лучшим фотоэпилятором от Philips

Кальяны станут вашей любовь всей жизни

Защитить иммунитет поможет первый в Украине препарат на основе бета-глюкана

Закрыть