Нежная кожа с лучшим фотоэпилятором от Philips

Удаление волос это частая процедура среди женщин. Позаботиться о гладких ножках и подмышках не всегда является возможным, особенно если вы девушка-путешественница. Лазерная эпиляция могла бы стать решением больного вопроса, но не все хотят тратить большие суммы на эти процедуры. К счастью, в компании Philips представили фотоэпилятор Lumea Prestige. Это вещь, которая должна быть у каждой женщины.

Обзор фотоэпилятора Lumea Prestige от Philips

Итак, знакомимся. Philips Lumea – это фотоэпилятор, работающий на системе IPL (Intense Pulsed Light). Его можно использовать дома самостоятельно. Работает это устройство довольно просто и интересно. Нежные вспышки света наносятся на корни волос, нарушая цикл их отрастания.

Philips Lumea Prestige маленький и достаточно легкий. Его очень удобно держать одной рукой. Не лишним будет упомянуть о стильном дизайне этой штучки. В коллекции дамских предметов он отлично впишется.

Дополнительные преимущества фотоэпилятора:

  • он беспроводной, его удобно брать с собой в любое место,
  • аппарат разработан с учетом изгибов тела,
  • лампа может сделать более 250 000 вспышек, это значит, что аппарат прослужит очень долго,
  • в набор входят насадки для удаления волос на теле, лице и в зоне бикини,
  • есть возможность подстроиться под тон кожи.

Как пользоваться фотоэпилятором

Для начала внимательно почитайте инструкцию по применению фотоэпилятора. Следующий шаг – проведите 24-часовой тест. Испытайте фотоэпилятор Philips на небольшом участке кожи, чтобы убедиться что вы реагируете на него надлежащим образом.

Включаете фотоэпилятора Lumea Prestige, устанавливаете интенсивность, от 1 до 5, наводите его на кожу и нажимаете кнопку.

Пользуйтесь фотоэпилятором в течение 4 недель раз в неделю, затем проводите их каждые 4-8 недель.

Часто задаваемые вопросы об эпиляторе

Сколько времени займет процедура с Philips Lumea? Здесь все очень индивидуально. На обработку подмышек идет примерно 1,5 минуты, линию бикини – приблизительно семь минут, все зависит от площади, которую вы будете обрабатывать. На голени пойдет 14 минут.

Все нормальные женщины зададутся вопросом, болезненная ли процедура. Конечно, некоторые малоприятные ощущения вас все же ждут. Это мимолетная боль.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеленскому и его семье угрожала женщина — полиция

В полиции полагают, что у подозреваемой психическое расстройство Правоохранители установили и нашли человека, который прислал несколько смс-сообщений с угрозами в

Закрыть