Что влияет на размер полового члена: названы неожиданные вещи

Определенные токсины и химикаты из окружающей среды влияют на размер и толщину полового члена и развитие яичек. Исследование показало, что длина пениса мужчин, которые подверглись токсинам, была приблизительно на 1,25 см короче длины у здоровых мужчин.

По словам группы ученных из Падуанского университета, это может звучать как плохая шутка, но экспертиза дала четкие результаты, пишет австрийское издание Kurier.

Что влияет на размер полового члена: названы неожиданные вещи

Мужчина под одеялом

onedio.ru

Химикаты, которые имеют влияние, называют перфторированными и полифторированными веществами. Они включают в себя около 3000 материй. До 2013 года их использовали для производства тефлона для сковородок, также их часто используют для покрытия кофейных кружек, в производстве верхней одежды, чистящих средств и косметики.

НовостиПостель вместо аптеки: влияние секса на здоровье

Для этого открытия ученные изучали под микроскопом гениталии 383 молодых людей в возрасте в среднем 18 лет. Кроме измерений были проанализированы сперматозоиды и гормональный статус мужчин. 212 участников были из региона на севере Италии, где питьевая вода сильно загрязнена перфторированными и полифторированными веществами.

Результаты исследований показали, что у мужчин, которые подвергались влиянию химикатов, пенис и яички были значительно меньше, и качество спермы также имело значительные отклонения, чем в группе сравнения.

Как сообщал OBOZREVATEL, исследователи университета Юты выяснили, что пенисы мужчин с низкой фертильностью, в среднем на 8 мм короче, чем у мужчин без каких либо проблем.

Читайте все новости по теме «Интимные вопросы» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий