«Партийный Оскар» и Арахамия в роли ди-джея: как будут развлекаться «слуги» в Трускавце

«Партийный Оскар» и Арахамия в роли ди-джея: как будут развлекаться «слуги» в Трускавце

Цей матеріал також доступний українською

28.09.2021, 12:10

0

0

"Партийный Оскар" и Арахамия в роли ди-джея: как будут развлекаться "слуги" в Трускавце"Партийный Оскар" и Арахамия в роли ди-джея: как будут развлекаться "слуги" в Трускавце
Давид Арахамия (Фото: пресс-служба президента)

На съезде фракции Слуга народа в Трускавце 1-3 октября планируется церемония награждения. Об этом в эфире телеканала Украина 24 заявил глава фракции Давид Арахамия.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Планируем сделать такую церемонию награждения условно, а-ля партийный «Оскар» за всякого рода вещи, которые происходили в течение двух лет, в том числе и с юмором, с иронией. Планируем условный гала-ужин», – заявил Арахамия.

Также Арахамия анонсировал свое выступление на мероприятии в качестве «ди-джея Брауна» (David Braun – псевдоним Арахамии).

  • Летом 2019-го в пятизвездочном отеле Rixos в Трускавце провели курс для будущих депутатов. На нем присутствовали 246 человек, избранных по списку и в округах от Слуги народа. 
  • 21 сентября 2021-го стало известно, что фракция Слуга народа соберется на большое совещание с участием представителей всех ветвей власти и президента.
  • 22 сентября лидер СН Александр Корниенко подтвердил, что совещание пройдет в Трускавце, на него пригласят представителей Кабмина и силовых ведомств.
  • Вчера, 27 сентября, Арахамия анонсировал представление новых кандидатов в Кабмин на съезде в Трускавце.

Читайте также: «Он же не член фракции». Разумкова не звали в Трускавец, но Стефанчук там будет – Арахамия