Медведчук пришел в Офис генпрокурора – заявил, что готов к аресту

Медведчук пришел в Офис генпрокурора – заявил, что готов к аресту

12.05.2021, 16:29

0

0

Медведчук пришел в Офис генпрокурора – заявил, что готов к арестуМедведчук пришел в Офис генпрокурора – заявил, что готов к аресту
Скриншот из трансляции

Один из лидеров ОПЗЖ Виктор Медведчук пришел в Офис генерального прокурора. По его словам, он готов к аресту, если такая мера пресечения будет избрана. Об этом стало известно из трансляции hromadske.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Он заявил, что не собирается скрываться, а также не чувствует «ни в чем своей вины». Несмотря на это, он «готов» находится под стражей, если ему изберут такую меру пресечения. 

«Я не могу комментировать (информацию – ред.) по каким-то месторождениям. Тем более, по каким-то передачам информации, потому что я это подозрение не читал, мне его не вручали. Я не готов сегодня пока говорить о том, что мне пытается вручить или что пытается сделать генеральная прокуратура. Я оцениваю как действия направленные в порядке политических репрессий и незаконного уголовного преследования меня, по поводу которых господин Зеленский угрожал мне еще в 19-ом году», – заявил Медведчук.

По словам Медведчука, вчера он с супругой Оксаной Марченко находился «в соседней области».

Помимо этого, он заявил, что не слушал записи разговоров с якобы заместителем главы Администрации президента России Дмитрием Козаком, в которых, по мнению правоохранителей, именно голос Медведчука.

Новость дополняется…

Читайте ранее:
Депутаты российской Госдумы приехали на оккупированный Донбасс. В МИД осудили визит

Депутаты российской Госдумы приехали на оккупированный Донбасс.

Закрыть