Замглавы фракции Слуги народа: США показали, что с Коломойским дело иметь не стоит

Замглавы фракции Слуги народа: США показали, что с Коломойским дело иметь не стоит

05.03.2021, 18:53

0

0

Замглавы фракции Слуги народа: США показали, что с Коломойским дело иметь не стоитЗамглавы фракции Слуги народа: США показали, что с Коломойским дело иметь не стоит
Александр Корниенко (Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook)

Санкции, введенные США против олигарха Игоря Коломойского, показали что с ним не стоит иметь дело. Об этом заявил зампредседателя фракции Слуга народа Александр Корниенко в комментарии Радио Свобода.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«США сегодня фактически показали, что не хотят видеть Коломойского и членов его семьи и связанных лиц в своей стране. Вместе с тем дали знать всем, для кого важны отношения с США, что с Коломойским нежелательно иметь дело», – сказал Корниенко.

Он также отметил, что независимо от того, как будут развиваться события с санкциями, в Украине продолжится расследование дел, связанных с Коломойским.

«Это касается и Приватбанка, и других историй. Офис генерального прокурора и НАБУ плодотворно работают в тех производствах, которые есть», – добавил замглавы фракции.

Корниенко также прокомментировал возможное влияние Коломойского на решения фракции СН и демократические процессы в Украине.

«Относительно влияния на фракцию – я бы больше говорил о влиянии на отдельных народных депутатов. Фракция в целом продолжает принимать конструктивные решения», – отметил депутат. 

Читайте также: Слуги народа изгнали Дубинского. Развалит ли теперь Коломойский фракцию Зеленского

  • Сегодня, 5 марта, США ввели против Коломойского визовые санкции за коррупцию и подрыв демократии в Украине.

Читайте также: Следствие | Империя Коломойского в США: офшоры, небоскребы и метзаводы. Пересказ иска против олигарха

Читайте ранее:
В Украину вернулся политзаключенный Кремля

В Украину вернулся политзаключенный Кремля 05.03.

Закрыть