Кравчук: Мы должны научиться защищать Украину, а не надеяться, что Россия станет лучше

Кравчук: Мы должны научиться защищать Украину, а не надеяться, что Россия станет лучше

27.02.2021, 09:53

0

0

Кравчук: Мы должны научиться защищать Украину, а не надеяться, что Россия станет лучшеКравчук: Мы должны научиться защищать Украину, а не надеяться, что Россия станет лучше
Леонид Кравчук (фото — Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Украина должна научиться лучше защищаться, а не надеяться, что Россия станет лучше. Об этом в интервью Крым.Реалии заявил глава украинской делегации в минской ТКГ Леонид Кравчук.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Он объяснил, что за свою карьеру встречался с разными лидерами Советского Союза и России, но все они говорят одно – «Украина была, есть и будет в системе стратегических интересов России».

«Мы должны научиться защищать Украину. Это означает объединяться, поднимать экономику, обороноспособность, это означает учитывать особенности всех регионов Украины, жить нормально, по-человечески, по цивилизованному принципу. Вот задача наша, а не надеяться, что Россия станет лучше», – сказал Кравчук.

По его мнению, Россия в ближайшее время не изменится, можно лишь объединить силы и заставить ее измениться «различными способами, обычно не военными».

«Санкции, дипломатические влияния разного рода, ограничения, предусмотренные в документах международного права. То есть на Россию нужно воздействовать теми же методами, которые она использует, влияя на других», – добавил он.

  • 26 февраля Кравчук по пунктам перечислил, что нужно сделать Украине, чтобы оторваться от России.

Читайте также: Кравчук об обещаниях Зеленского по Донбассу: Он увидел, что с Россией договориться нельзя

Читайте ранее:
«Чем нас еще можно напугать?» Данилов не боится ответа Путина на санкции против Медведчука

"Чем нас еще можно напугать?" Данилов не боится ответа Путина на санкции против Медведчука 27.02.2021, 09:11 0 0 Алексей Данилов

Закрыть