Еще одна Слуга народа примкнула к сторонникам теорий заговора

Еще одна Слуга народа примкнула к сторонникам теорий заговора

18.01.2021, 15:33

0

0

Еще одна Слуга народа примкнула к сторонникам теорий заговораЕще одна Слуга народа примкнула к сторонникам теорий заговора
Елена Мошенец (фото из личного Facebook)

Народный депутат фракции Слуга народа Елена Мошенец заявила, что вирус SARS-CoV-2 может быть разновидностью биологического оружия и представлять для людей намного большую угрозу, чем ядерное оружие. Об этом она сказала в эфире телеканала НАШ.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Я рассматриваю такую возможность, что он (коронавирус – ред.) может быть одной из разновидностей биологического оружия. Потому что о биологическом оружии, как и о ядерном, речь идет уже несколько десятилетий. И это оружие намного хуже ядерного», – подчеркнула Мошенец.

По ее словам, количество ядерных боеголовок можно посчитать, чтобы оценить масштабы, а вот о том, что происходит в лабораториях рассказать сложнее. «Коронавирус может быть ярким примером того, как это может быть, даже без ядерного оружия», – отметила нардеп.

  • 14 декабря 2020 года нардеп-антивакцинатор СН Юрий Камельчук назвал COVID-19 выдумкой.
  • 8 января 2021 года он же заявил, что вакцинация от коронавируса «приносит смерти», а маски мешают доступу кислорода в легкие.

Читайте также: Билл Гейтс отреагировал на обвинения в «чипировании через вакцину»

Читайте ранее:
Украина заступилась за Навального: Кремль продолжает позорно наступать на права человека

Украина заступилась за Навального: Кремль продолжает позорно наступать на права человека 18.01.2021, 14:43 0 0 Задержание Алексея Навального (фото -

Закрыть