Нардеп объяснил слова о «выдуманном ковиде» – и тут же озвучил новый фейк

Нардеп объяснил слова о «выдуманном ковиде» – и тут же озвучил новый фейк

15.12.2020, 11:10

0

0

Нардеп объяснил слова о "выдуманном ковиде" – и тут же озвучил новый фейкНардеп объяснил слова о "выдуманном ковиде" – и тут же озвучил новый фейк
Юрий Камельчук (Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook)

Нардеп от Слуги народа Юрий Камельчук, который вчера оскандалился с заявлением о «выдуманном COVID-19», в эфире канала Украина 24 поменял мнение: сказал, что верит в заболеваемость людей коронавирусами. При этом он уверен, что «нет доказательств», что SARS-CoV-2 передается от невакцинированного человека. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Я верю в то, что люди болеют», – сказал он.

Депутат недоволен, «под каким соусом подается» пандемия на мировом уровне и уверен, что речь идет о «манипулированием цифрами и статистикой». Камельчук заявил, что не видит доказательств роста как заболеваемости подобными болезнями, так и смертности. 

Он также почему-то опасается того, что будут «заставлять вакцинироваться», и считает это «какой-то мировой стратегией, которая не оставляет выбора».

«Нет доказательств того, что это передается именно таким способом от невакцинированного человека», – озвучил он противоречащее науке и медицине утверждение.

  • ВОЗ в начале декабря выступила против принудительной вакцинации против коронавируса.
  • 8 декабря Британия стала первой страной Запада, начавшей массовую ковид-вакцинацию с мРНК-вакциной Pfizer/BioNTech. С 14 декабря вакцинация стартовала и в США.

Читайте также: В Украине «точно» нужно вакцинировать 21 млн человек, но денег на это недостаточно – МОЗ