Татаров назвал ложью информацию о выделении земли компании его тестя

Татаров назвал ложью информацию о выделении земли компании его тестя

03.12.2020, 21:15

Татаров назвал ложью информацию о выделении земли компании его тестяТатаров назвал ложью информацию о выделении земли компании его тестя
Олег Татаров (скриншот с видео)

Замглавы Офиса президента Олег Татаров опроверг информацию о том, что после его назначения компании его тестя выделили землю в Киеве под застройку. Об этом он написал в своем Facebook.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Информация, которую обнародовали сегодня СМИ, о якобы выделения Киевсоветом какой-то земли моему тестю является ложью и продолжением политики дискредитации меня антигосударственными силами», – написал Татаров.

Читайте также:  Кремль не отдаст моряков, но может рассмотреть обмен - Песков

Он также написал, что просит правоохранительные органы провести расследование «и публично сообщить обществу, получали ли какие-то преференции любые мои родственники или близкие».

Татаров заявил, что продолжит свою работу в ОП, «не обращая внимание на заказные материалы моих врагов и врагов государства».

  • 28 ноября Татаров раскритиковал НАБУ и директора бюро Артема Сытника. В ОП открестились от его заявлений.
  • 2 декабря НАБУ заявило, что генеральный прокурор Ирина Венедиктова сорвала вручение подозрения бывшему должностному лицу Укрбуда. Бутусов пишет, что речь идет о Татарове. Ранее Бутусов писал, что НАБУ якобы выписало подозрение Татарову о причастности к фальсификации экспертизы по делу экс-главы Укрбуда Максима Микитася. 
  • Сам Татаров назвал слухами свою причастность к преступлениям. Он считает, что их «распространяет окружение главы НАБУ». В ОП заявили, что президент Владимир Зеленский не вмешивается в работу Офиса генпрокурора.
  • Сегодня проект bihus.info сообщил, что компания, совладельцем которой является тесть Татарова, получила от Киевсовета землю под застройку после назначения Татарова в ОП. Проект опубликовал документы, подтверждающие выделение земли.
Подробнее в Политика
«Безосновательные обвинения». У Венедиктовой ответили на скандал с «защитой Татарова»
Восемь главных новостей Украины и мира на 19:00 3 декабря
Утвердили за день. Нардепы в два раза подняли зарплаты своим помощникам
«Это скандал». Сийярто говорит, что ОБСЕ отказалась контактировать с венграми в Закарпатье
Фирме тестя Татарова дали в Киеве землю под застройку после его прихода в ОП – bihus.info
Ограничение свободы. Комитет Рады одобрил компромисс по наказанию за ложь декларациях
Закрыть