Семь главных новостей Украины и мира на 19:00 23 октября

Семь главных новостей Украины и мира на 19:00 23 октября

23.10.2020, 19:00

0

0

Семь главных новостей Украины и мира на 19:00 23 октября

Каждый день в 19:00 LIGA.net публикует главные новости дня. Ничего лишнего – только важное

1. С ПОНЕДЕЛЬНИКА В УКРАИНЕ ВСТУПЯТ В СИЛУ НОВЫЕ ЗОНЫ КАРАНТИНА. В красной зоне оказались сразу 10 областных центров (подробнее).

2. НА ТАМОЖНЕ ЧИСТКИ: УВОЛЕНЫ РУКОВОДИТЕЛИ ПЯТИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ. Увольнения коснулись Киевской, Галицкой, Волынской, Буковинской и Днепровской таможен (подробнее).

3. ПРЕМЬЕР АРМЕНИИ ВЫСТУПИЛ ЗА ВВОД В НАГОРНЫЙ КАРАБАХ МИРОТВОРЦЕВ ИЗ РОССИИ. Пашинян также заявил, что обратится за помощью к ОДКБ и России, если боевые действия распространятся на всю границу Армении и Азербайджана (подробнее).

4. БЫВШИЙ СОВЛАДЕЛЕЦ ПРИВАТБАНКА ПОДАЛ ЧЕТЫРЕ ИСКА К ГОСУДАРСТВУ. Боголюбов хочет 33% акций национализированного банка (подробнее).

5. В УКРАИНЕ НОВЫЙ РЕКОРД СУТОЧНОЙ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ КОРОНАВИУРСОМ. За вчера выявлено 7517 новых заболевших (подробнее).

6. МАЙДАН НЕЗАВИСИМОСТИ ОЧИСТИЛ ОТ НЕЗАКОННОЙ РЕКЛАМЫ. Впервые за 30 лет крыши зданий на Майдане освободились от рекламных бордов (подробнее).

7. В БЕЛАРУСИ ОТМЕНИЛИ МНОГОТЫСЯЧНЫЕ МИТИНГИ ЗА ЛУКАШЕНКО. Официальная причина – опасность распространения коронавируса. Неофициальная – массовые отказы людей, которых пытались согнать на акции со всей страны (подробнее).

Читайте также: Брат на брата. Как политики идут на выборы целыми семьями: иногда это выглядит странно

Читайте ранее:
На Буковине заблокировали вывоз из Украины товаров военного назначения (ФОТО)

В Черновицкой области блокировали вывоз из Украины в ЕС 55 комплектующих для приборов, которые могут использоваться для создания оружия, а

Закрыть