Депутат Деркач пообещал ответить на санкции США новыми «разоблачениями демокорапшн»

Депутат Деркач пообещал ответить на санкции США новыми «разоблачениями демокорапшн»

10.09.2020, 23:10

0

0

Депутат Деркач пообещал ответить на санкции США новыми "разоблачениями демокорапшн"

Андрей Деркач (фото — facebook.com/derkach.al)

Андрей Деркач назвал себя расследователем и заявил, что будет защищаться в суде

Народный депутат Андрей Деркач, против которого США ввели санкции как против участника российской кампании по вмешательству в американские выборы, назвал санкции «местью представителей Демокорапшн» и пообещал новую порцию «шокирующих фактов разоблачения демокоррупции». Об этом Деркач написал в Facebook.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сегодня Министерство финансов США ввело санкции против Деркача за попытку «российского вмешательства» в американские выборы 2020 года. В США считают украинского депутата «активным российским агентом», который участвовал в «попытке подорвать предстоящие президентские выборы в США в 2020 году».

Деркач считает, что это месть.

«Месть представителей Демокорапшн в лице Байдена, Кента и Квин. Месть – неотъемлемая часть их регулярной деятельности против украинских расследователей, журналистов, экспертов, которые раскрывают все новые и новые схемы международной коррупции. Это месть и в отношении меня, как представителя команды расследователей», — написал Деркач.

Он пообещал в начале следующей недели пресс-конференцию «с новыми, шокирующими фактами разоблачения демокоррупции». Деркач убежден, что произошла утечка информации о готовящейся пресс-конференции, и именно поэтому сегодня США ввели против него санкции.

«Подобная информация от Минфина США, открывает мне возможность защищать свои интересы в юридическом поле – в суде», — также написал Деркач.

Депутат опубликовал схему «демокорапшн».

Депутат Деркач пообещал ответить на санкции США новыми "разоблачениями демокорапшн"

8 августа в разведке США заявили, что считают действия Деркача вмешательством России в предстоящие выборы американского президента. 

Деркач наиболее известен тем, что обнародовал запись разговора, как он утверждает, пятого президента Украины Петра Порошенко и бывшего вице-президента США Джо Байдена, а также разговор якобы президента РФ Владимира Путина и якобы Порошенко. В Евросолидарности назвали записи сфальсифицированными, а Служба внешней разведки заявила об «информационной спецоперации» Кремля.

Читайте также: За минуту | «Сволочи, следят из космоса». Весь абсурд Лукашенко — в 10 цитатах для росТВ