У Зеленского назвали разоблачение «украинских диверсантов» в Крыму провокацией

У Зеленского назвали разоблачение «украинских диверсантов» в Крыму провокацией

У Зеленского назвали разоблачение "украинских диверсантов" в Крыму провокацией

Фото: ЕРА

15.04.2020, 23:13

0

0

В представительстве президента Украины в Крыму заявили, что оккупационные власти в очередной раз прибегают к незаконному преследованию граждан

Сегодня ФСБ РФ сообщила о разоблачении украинской разведывательно-диверсионной группы в оккупированном Крыму. Украинская сторона считает это незаконным преследованием граждан и провокацией, направленной на дискредитацию Украины. Об этом сообщает пресс-служба Представительства президента Украины в АРК.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

ФСБ сегодня заявила, что объявила о подозрении в госизмене и шпионаже российской военнослужащей и гражданину Украины, которые якобы вели подрывную деятельность в Крыму по заданию Главного управления разведки Минобороны Украины. Об этом сообщает Интерфакс. Россиянка, по мнению российских силовиков, якобы передавала украинской разведке какие-то секретные сведения.

При этом гражданке РФ, в виду, как сказано в сообщении, наличия двух несовершеннолетних детей, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, а украинец заключен под стражу.

В представительстве президента Украины в Крыму заявили, что «оккупационные власти в очередной раз прибегают к незаконному преследованию граждан».

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — здесь только то, о чем вы не можете не знать

«Российская оккупационная власть в очередной раз решила прибегнуть к провокациям, направленных на дискредитацию Украины в глазах мирового сообщества», — сказано в заявлении.

У Зеленского подчеркнули, что РФ должна прекратить нарушения прав человека в Крыму.

Во вторник, 14 апреля, СБУ сообщила о разоблачении в своих рядах генерал-майора Валерия Шайтанова, который, по версии украинской спецслужбы, работал на ФСБ России. LIGA.net собрала все, что известно о Шайтанове и расшифровала аудиозаписи, подтверждающие его связи с ФСБ.

Вадим Ребрина

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Беременная Джамала примерила новое платье и вызвала восторг у фанатов (ФОТО)

В феврале этого года стало известно, что певица Джамала и ее муж Бекир Сулейманов готовятся во второй раз стать родителями.

Закрыть