У Путина назвали условие для изменения Минских соглашений

У Путина назвали условие для изменения Минских соглашений

Владимир Путин (Фото: Александр Земляниченко/ЕРА)

15.12.2019, 18:10

0

0

Власти страны-агрессора призывают Украину на прямой диалог с боевиками

В Кремле считают, что изменить Минские соглашения можно только после прямого контакта Украины с «экспертами» так называемых ДНР и ЛНР. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Это возможно. Кто может работать над Минском-3? Две стороны. Поэтому если эксперты из Киева сядут в контактной группе или за ее пределами с экспертами из ДНР и ЛНР, то они, по всей видимости, смогут работать над какими-то некими изменениями или дополнениями к минскому комплексу мер», — заявил он.

  • Президент Владимир Зеленский хочет изменить «Минск-2», однако Россия настаивает, что правок в соглашениях «не будет и быть не может».
  • Министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что переговоров с боевиками не будет.Помощник Зеленского Андрей Ермак рассказал, кто может представлять ОРДЛО в Минске. 

Читайте также: «Это ахиллесова пята». Зеленский назвал основную неудачу в Париже

 

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Талибан» вновь становится главной террористической организацией в мире — эксперт

Трагедия, произошедшая накануне в афганской провинции Газни, когда военнослужащие армии Афганистана расстреляли своих сослуживцев и, захватив оружие и боеприпасы, бежали

Закрыть