У Зеленского оценили «Украинагейт» в США: Риски и возможности

У Зеленского оценили "Украинагейт" в США: Риски и возможности

Игорь Новиков (фото — facebook.com/urnla)

22.11.2019, 12:31

0

0

Советник президента считает, что Зеленского в США признали реформатором

В ситуации с вовлеченностью Украины во внутренний скандал США есть как угрозы, так и возможности. Об этом заявил внештатный советник президента Игорь Новиков в интервью TheBabel.

Новиков подчеркнул риск того, что представители украинской власти станут «токсичными» в США, и тогда будет сложно организовывать любые встречи и переговоры.

В то же время, отметил советник президента, такого количества упоминаний Украины, как сейчас, в истории США еще не было, а это открывает большое количество возможностей «для людей, которые умеют управлять такими ситуациями».

Читайте также: Свидетель ломает защиту Трампа: что сказал посол США в ЕС

Пр этом Новиков считает, что контекст упоминаний Украины в США — «нейтрально-позитивный». «Мы получили открытое признание, что президент Зеленский в глазах американской политической элиты и мира — реформатор, а не псевдореформатор, как называют предыдущих правителей Украины», — заявил он.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Новым заместителем главы СБУ стал Сергей Андрущенко

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Сергея Андрущенко новым заместителем главы Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой

Закрыть