Арахамия: Радуцкий может стать главой МОЗ через три месяца

Арахамия: Радуцкий может стать главой МОЗ через три месяца

Михаил Радуцкий

31.08.2019, 07:40

0

0

По словам главы фракции Слуга народа, нардепу нужно три месяца, чтобы привести в порядок «все свои дела по бизнесу»

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что народный депутат от СН и внештатный советник президента Михаил Радуцкий может стать министром здравоохранения уже через три месяца. Сейчас должность главы МОЗ занимает Зоряна Скалецкая. Ротацию Арахамия анонсировал в эфире телеканала ZIK.

«Ситуация с госпожой Зоряной такова: она планировалась на первого замминистра здравоохранения. На министра планировался сам господин Радуцкий. Но ему надо где-то три месяца для того, чтобы подготовиться, поэтому мы решили сделать такой переходный период. Я думаю, что потом будет такая ротация, что господин Радуцкий станет министром, а Зоряна пойдет заместителем министра», — заявил Арахамия. 

Глава фракции объяснил, почему Радуцкий не сразу стал министром: «Ему надо подготовиться, потому что это должность … Ему надо привести все свои дела по бизнесу … Он же сейчас народный депутат, он не должен руководить бизнесом, но он должен подготовиться к декларированию. То есть, есть какие-то вещи, которые ему надо».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Тренер допустил возвращение Ибрагимовича в «Манчестер Юнайтед»

Норвежец Уле Сульшер, который возглавляет английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" предложил шведскому нападающему Златану Ибрагимовичу связаться с ним, в случае

Закрыть