Партия Вакарчука проводит свой «Трускавец» для депутатов: фото

Партия Вакарчука проводит свой «Трускавец» для депутатов: фото

Стратегическая сессия партии Голос (Фото: Facebook Голос)

19.08.2019, 15:20

0

0

В партии такое мероприятие назвали историческим

Партия Голос проводит для своих депутатов и представителей аппарата стратегическую сессию под Киевом. Об этом корреспонденту LIGA.net рассказал пресс-секретарь партии Ярема Дух.

Он пояснил, что главная цель такого собрания — это выработка стратегии работы в парламенте, в частности — первых шагов депутатов от Голоса. Всего в стратегической сессии принимают участие до трех десятков человек.

«Такое мероприятие — можно сказать, историческое. Потому что впервые собралась вся будущая фракция на такую длинную стратегическую сессию. Перед этим, конечно, были тоже встречи, но они были короткими, по несколько часов. А это впервые для того, чтобы определить, какие у нас приоритетные задачи на короткую и длинную перспективу», — отметил он, добавив, что в Голосе надеются на регулярность подобных встреч.

Информацию о стоимости проведения такой сессии в партии предоставить не смогли, но рассказали, откуда берутся средства на нее. «Что касается цены —  не скажу, потому что не знаю. Это частично финансировалось за средства партии, частично — при помощи программы USAID», — сказал спикер Голоса.

Отвечая на вопрос, присутствуют ли на сессии специальные эксперты и наставники, Ярослав Дух подчеркнул, что у Голоса есть свой «партийный университет». «Это Святослав Вакарчук, Юлия Клименко, Кира Рудык, Ярослав Юрчишин», — уточнил он.

«Это не было обучение, это стратегическая сессия. Мы нарабатываем механизмы, как работать в Раде, строительство партии — более прикладные вещи», — резюмировал представитель политсилы.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Офис Зеленского не показал список визитеров — УП

Андрей Богдан (скриншот видео) 19.08.

Закрыть