Китайский аналог Айфон — недорого, стильно и надежно

Предприимчивые умельцы из китайских компаний по производству телефонов переосмыслили политику подделки топовых смартфонов и начали выпуск моделей настолько качественных, что от оригинала их сможет отличить только эксперт.

Ранее китайские фабрики занимались грубой подделкой, добавляя в «китайский iPhone» три SIM-карты, антенну и вовсе не думали о качестве, надеясь, что невнимательный покупатель не отличит такие изделия от оригинала.

Этим летом на прилавках магазинов стали появляться недорогие модели iPhone X. Они стали настолько качественные, что отличить их от настоящих оказалось непростой задачей: взяв в руки копию Айфон и оригинал, сравнив только дизайны, уж точно не понять. Прежде всего, вы сможете увидеть достаточно большой экран  с диагональю 5.5 дюймов, разрешением в 1704*906. 

Важно! В этой статье мы не склоняем вас приобретать реплики китайских производителей. Мы просто рассказываем, почему вы останетесь довольны покупая телефон от китайских производителей. 

Чем реплика отличается от настоящего iPhone? 

Мы хотим оставаться объективными, поэтому далее мы рассмотрим плюсы и минусы китайского iPhone. В первую очередь можно заметить, что оригинал и китайский айфон отличаются операционными системами. У копий, как правило, установлен Android. Но зачастую он похож на  iOS за счет добавления различных модификаций — китайские производители стараются приблизиться к оригиналу даже в этом. 

Ну и конечно же, в китайской копии не будут работать приложения Apple, а также не будут доступны процессы синхронизации и резервирования данных.  И еще — в репликах используют более бюджетные варианты комплектующих. Возможно, вам этот вариант подойдет больше, так как при необходимости купить новое зарядное устройство, к примеру, вы не будете тратить огромные деньги, как в случае с оригиналом Apple. 

А вот если говорить о преимуществах, то первое что стоит отметить — низкую стоимость. Да, реплика может обойтись в десять раз дешевле оригинала. И еще один существенный плюс — дизайн. Практически не отличить от оригинала. Вы можете удостовериться в этом сами, посетив интернет магазин китайских телефонов в Украине

В завершении хотелось бы сказать, что реплика — это не настоящий iPhone. Это необходимо понимать. Но у копий также есть свои преимущества. Если вы не готовы тратить огромные деньги на оригинал, то почему-бы и не попробовать.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Партия Вакарчука проводит свой «Трускавец» для депутатов: фото

Стратегическая сессия партии Голос (Фото: Facebook Голос) 19.08.2019, 15:20 0 0 В партии такое мероприятие назвали историческим Партия Голос проводит

Закрыть